SSSenkoqwa
Grey Team
- 26.04.2025
- 64
- 59
- Специализация
- DevSecOps
Добрый день форумчане!
Давно не было меня здесь однако, надеюсь у вас все так же прекрасно!
Моя учеба в колледже подошла к концу и теперь единственная вещь которая стоит передо мной так это военкомат.
Помимо этого заведения меня пока что никто и ничто не сдерживает что не может не радовать!
Беру буквально недельку отдыха себе и возвращаюсь к road to DevOps
Я не помню говорил ли я ранее или нет, но если говорил, то повторюсь.
В ветке под обсуждением платных и бесплатных курсов я перешел все таки на темную сторону и приобрел пару курсов. Каюсь согрешил
Хочется более актуальную информацию иметь под рукой и с фидбеком, чего на бесплатных курсах я не находил увы.
Планирую по истечению этой недели отдыха сделать себе мини марафон по этим курсам и наработке шишек по стеку DevOps: линух, докер, гит
Пока что этого плана придерживаюсь.
По поводу учебы: учебу закончил с баллом диплома 4.62, имея при этом семь троек, считаю достойным результатом, учитывая что я особо на парах не появлялся
Рассказывайте как ваши дела!
Спасибо за прочтение и хорошего дня вам форумчане
Давно не было меня здесь однако, надеюсь у вас все так же прекрасно!
Моя учеба в колледже подошла к концу и теперь единственная вещь которая стоит передо мной так это военкомат.
Помимо этого заведения меня пока что никто и ничто не сдерживает что не может не радовать!
Беру буквально недельку отдыха себе и возвращаюсь к road to DevOps
Я не помню говорил ли я ранее или нет, но если говорил, то повторюсь.
В ветке под обсуждением платных и бесплатных курсов я перешел все таки на темную сторону и приобрел пару курсов. Каюсь согрешил
Хочется более актуальную информацию иметь под рукой и с фидбеком, чего на бесплатных курсах я не находил увы.
Планирую по истечению этой недели отдыха сделать себе мини марафон по этим курсам и наработке шишек по стеку DevOps: линух, докер, гит
Пока что этого плана придерживаюсь.
По поводу учебы: учебу закончил с баллом диплома 4.62, имея при этом семь троек, считаю достойным результатом, учитывая что я особо на парах не появлялся
Рассказывайте как ваши дела!
Спасибо за прочтение и хорошего дня вам форумчане