• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Конкурс Впервые на нашем форуме, объявляется конкурс программистов!

Можно мне получить контакты людей, которые занимаются размещением статей в ВК и в Телеграмм. Мне очень не нравиться, что моя статься не размещена ни там ни там, в то время, как статьи других участников размещены. Это ведь на прямую зависит от охвата.
Контакты менеджера в описании групп.

голосовать можно в течении 5 дней, это где можно голосовать???
Конкурс еще не закончился, немношко терпение мой друг))
Кто сказал что можно голосовать в соц сетях и мессенджерах?
Голосования проходит только на форуме.
А в соц сетях они уведомляют подписчиков что мол вышла новая статься, конкурс.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Мой статьи там нет
администратор групп самостоятельно выбирает темы для публикации. Размещаются только уникальные статьи. Проверить уникальность можно, например, здесь:

вопрос: голосовать можно в течении 5 дней, это где можно голосовать???

Читать нужно внимательнее -
После окончания конкурса, в течении суток будет объявлено голосование. Голосование пройдёт в 1 этап. Проголосовать можно в течении 5 дней.

вопрос такой, если после голосования будут у 3 участников (например) одинаковое количество голосов (без разницы на первом или третьем месте), как решится кто победил?

Здравствуйте. Моей статьи нету в голосовалке (Ботнет в гранёном стакане). Маякнули бы хоть почему...
Привет бро. Я скажу в чем проблема: все статьи раскиданы по разделам форума, а не находятся в 1 месте, как мы это делали всегда. 9 из 11 участников отписались в анонсе конкурса. Две темы потеряли. Один из потерянных участников напомнил о себе вчера - и мы перезапустили конкурс. Твоей вины нет, что не кинул ссылку в анонс - такого требования не было. Нам предстоит очень сильно подумать, как же правильно и справедливо поступить.

• Нравится
Реакции: g00db0y
Уважаемые форумчане, команда Codeby приносит вам свои извинения за доставленные неудобства.

Из-за того, что один участник не попал в список голосования, придётся голосование перезапустить. Так же прошу обратить внимание на следующее:

К сожалению, возможности платформы позволяют разместить только список из 10 человек в голосовании. А так как участников 11, мы разделим список на 2 части. Это конечно неудобно, но что поделаешь. Вы можете проголосовать только за одного участника в любом из этих списков (не нужно голосовать в каждом списке).

Чуть позже админ выложит в этой теме ссылки на голосование.

Итак друзья, очень понимаю как со стороны будет выглядеть перезапуск голосования в третий раз ... и все из-за невнимательности отдельных персонажей (меня). Не вижу иного пути, чтобы поступить справедливо, как сделать перезапуск голосования.

Ниже список тем. Проверили 10 раз - это окончательный вариант. Список разбит на 2 части, так как есть ограничения движка форума. Не надо голосовать в обеих частях. Можно отдать свой голос за 1 конкурсную статью из этих 11.

Первая часть: (ссылка для голосования)
  1. [ Пишем Hack-Tools ] - генератор дорков
  2. Фреймворк на питоне
  3. Пишем самый мощный инструмент для DoS атак [Python]
  4. FTP-граббер
  5. RMS Hellion - Telegram
  6. gobrute - децентрализованный брутфорс на golang
Вторая часть: (ссылка для голосования)
  1. masscan+telegram bot
  2. Брутим архивы ZIP/RAR используя python
  3. Имитация действий курсора мыши на C#
  4. [ Пишем Hack-Tools ] - Парсер e-mail адресов
  5. Ботнет в гранёном стакане

К сожалению, возможности платформы позволяют разместить только список из 10 человек в голосовании.
На будущее
poll.png

• Нравится
Реакции: pr0phet
Citizen0 у меня нет доступа к панели управления, поэтому я не в курсе настроек XenForo, писал со слов администрации.

Выдал прем на 3 месяца за толковый совет
Спасибо.
Название вкладки подскажи
Setup - Options - Threads, discussions and conversations
Часть адреса
Код:
admin.php?options/groups/discussionOptions/#pollMaximumResponses

Можно также воспользоваться поиском в админке
poll.png

• Нравится
Реакции: Глюк и Vertigo
Мы в соцсетях: