🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Мы тоже на это очень надеемсяНадеюсь в третий раз вы не будите перезапускать голосование
Приветствую. Да, этот конкурс завершился 15 декабря и сейчас подводим итоги.Я так понимаю я не успел?
Лучше прямо в его теме. Правильно ли я понимаю, что Вы ставите под сомнение уровень знаний участника ?или здесь или в личку
Нет,я ставлю под сомнения не уровень знаний данного участника,а только лишь то что написал,он обнадежил людей,взял на себя некоторые обязательства перед теми кто отдал за него свой голос,и не предпринял каких то шагов (фактически) к логическому завершению данных обязательств,включил режим тишины,уже более суток,чем собственно выставляет не в хорошем "цвете" тех кого обнадежил и тех кто ему доверил,к его работе и победе в конкурсе это имеет отношение только голосами отданными за данного user/Лучше прямо в его теме. Правильно ли я понимаю, что Вы ставите под сомнение уровень знаний участника ?
О чем идет речь ?у него остались не закрытые вопросы по техническим моментам
Так впервые я слышу негативный отзыв. Напишите мне в чем дело? Для конкурса я также снял видео. Ни у кого не было проблем! Для большинства участников я даже скомпилировал билды? Если необходимо, я могу попросить людей оставить отзыв* что все окейО чем идет речь ?
речь идет о том что он обнадежил тем что окажет содействие в написании скрипта для новогоднего дизайна сайта в обмен на голосование и отсрочкой платежа до конца января за данный скрипт,и сутки как выпал из эфира,не отвечает,а голос то учтен за него,хоть он и не имеет какого то существенного влияния на результат,он безоговорочно.О чем идет речь ?
В телеграм я не пользуюсь,связь через посредника,он с вами общается в телеграм.Перейдите в телеграмм канал
Везде все покупается, что за менталитет ...в обмен на голосование
Батяня это жизненная необходимость,стечение обстоятельств,взаимопомощь.Кто знал что он выпадет из эфира,обнадеживши.А так в целом,по конкурсу у него была хорошая перспектива победить и он ее осуществил,способный.Везде все покупается, что за менталитет ...
Это была просто взаимопомощьКак это нечестно, просить проголосать..... в жизни тоже попрошайничаете?
Ну, да ладно.
Организаторам спасибо за конкурс и за утешительные призы!
А что даёт эта подписка? И как/где её посмотреть?Остальные участники получают утешительный приз в виде 3-х месяцев премиум-подписки.
Прежде всего хочу поблагодарить тех ребят, которые приняли участие в конкурсе. Так же выражаю благодарность тем, кто принял участие в голосовании.
Я по ссылке "Grey Section" перехожу, а он мне "Упс, мы столкнулись..."
Сейчас все решимЯ по ссылке "Grey Section" перехожу, а он мне "Упс, мы столкнулись..."
Это было глупо с моей стороны поверить человеку который пришел первый в мой дом с просьбой помочь в голосовании и при этом пообщевши помочь в написании скрипта,за деньги,в оканцовки промурыжить все и вся своими обещаниями и вообще исчезнуть.Это не попрашайка обычный черт талалаевский-это не обзывание а констатирование факта.Как это нечестно, просить проголосать..... в жизни тоже попрошайничаете?
Ну, да ладно.
Организаторам спасибо за конкурс и за утешительные призы!
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab