A
Akupaka
Всем привет!
Как-то обходился без папок, а вот захотел попробовать, но :ya_lamo: хотел узнать будет ли предложенная схема работать, и какие подводные камни могут встретиться?
В общем, необходимо реализовать как бы буфер для некоторой отчетности.
Предполагаю реализовать так:
1- польз. запускает отчетник;
2- указывает параметры поиска;
3- программа выполняет поиск;
4- отображает папку с выбранными доками;
5- польз. добавляет/удаляет необходимые документы, работая с внедренной папкой на диалоговой форме (вероятно узкое место);
6- польз. продолжает формирование отчета из выбранных в папку документов.
Самое важное, папка должна быть временной! Предполагаю, что удобно будет использовать папку типа "Shared, desktop private on first use".
Создавать ее в пп. 3, т.е. программа выполняет поиск, создает папку, потом пихает найденные доки в папку. Удалять в пп. 6, т.е. по окончании работы убивать папку.
Что я думаю не так?
Жаль, что нельзя в папку запихать доки из разных баз
Как-то обходился без папок, а вот захотел попробовать, но :ya_lamo: хотел узнать будет ли предложенная схема работать, и какие подводные камни могут встретиться?
В общем, необходимо реализовать как бы буфер для некоторой отчетности.
Предполагаю реализовать так:
1- польз. запускает отчетник;
2- указывает параметры поиска;
3- программа выполняет поиск;
4- отображает папку с выбранными доками;
5- польз. добавляет/удаляет необходимые документы, работая с внедренной папкой на диалоговой форме (вероятно узкое место);
6- польз. продолжает формирование отчета из выбранных в папку документов.
Самое важное, папка должна быть временной! Предполагаю, что удобно будет использовать папку типа "Shared, desktop private on first use".
Создавать ее в пп. 3, т.е. программа выполняет поиск, создает папку, потом пихает найденные доки в папку. Удалять в пп. 6, т.е. по окончании работы убивать папку.
Что я думаю не так?
Жаль, что нельзя в папку запихать доки из разных баз