A
anna
Добрый день. Коллеги, что-то не сообразить - на чем можно сделать всплывающие окошки с уведомлениями? Толстый клиент.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Хороший вариант, но не ясна цель вопрошающего, а то ведь и такая штука естьСсылка скрыта от гостей?
Окно сделать через самтайм мона. Только вот сделать его активным весьма проблемно)Хороший вариант, но не ясна цель вопрошающего, а то ведь и такая штука есть
Самтайм не используем. Может, виджет какой-нибудь? Цель - заставить согласовать документ. Бродкастом можно, но это очень грубо, боюсь, топы не поймут.Хороший вариант, но не ясна цель вопрошающего, а то ведь и такая штука есть
Ссылка скрыта от гостей
Другой вариант, пишите простоСамтайм не используем
У вас прямо любовь к смскам)) Но они не модальные)смс-ки
Точно! Ещё парочку бывших коллекторов нанять (их скоро много должно без работы остаться), будут по телефону названивать: "А вы нам документик согласовать задолжали... Гоните должок, а не то..."Да, размышления над сутью вопроса привели меня к мысли, что нужно через смс-ки это делать.
Зачем его дыбать?) Это обычный скрипт на павершеле)исходники того вируса
если человек не реагирует на письма-уведомления, значит, нет особого смысла пытаться показывать на компьютере. Поскольку это топ-менеджмент, то разумнее все же использовать смскиУ вас прямо любовь к смскам)) Но они не модальные)
ты че такой злобный? задолжал кому? сам-то, поди, не любишь, когда твои заявы долго рассматривают, любишь, чтобы побыстрее?Точно! Ещё парочку бывших коллекторов нанять (их скоро много должно без работы остаться), будут по телефону названивать: "А вы нам документик согласовать задолжали... Гоните должок, а не то..."
:beat::lol:
Думаю тут не место для решения организационных вопросов в работе сотрудников не понятной конторы.если человек не реагирует на письма-уведомления, значит, нет особого смысла пытаться показывать на компьютере. Поскольку это топ-менеджмент, то разумнее все же использовать смски
[DOUBLEPOST=1459411177,1459411026][/DOUBLEPOST]
ты че такой злобный? задолжал кому? сам-то, поди, не любишь, когда твои заявы долго рассматривают, любишь, чтобы побыстрее?
Ничего я никому не должен. Но кажется SMS - это перебор. Во-первых сама SMS стоит денег, во-вторых - вы учитываете ситуацию когда человек в командировке, болен или в отпуске? Будете долбить его эс-эм-эсками? Он же всё равно ничего не в состоянии сделать. И лично я бы сильно возражал если бы мне на мой личный телефон приходили бы рабочие эс-эм-эски, я бы потребовал для этого работодателя предоставить мне рабочий телефон. Вы всем в своей конторе мобильники раздаёте? Или планируете как-то фильтровать кому SMS слать, а кому письма. Ну, и в любом современном смартфоне совсем несложно ваши SMS занести в чёрный список, чтоб не беспокоили. Мне кажется ваш вопрос вообще решается вне Лотуса - это чисто организационный вопрос, решается дисциплинарными методами. У топ-менеджеров тоже есть начальники и если эти начальники заинтересованы в решении "проблемы", то они должны как-то поспособствовать.если человек не реагирует на письма-уведомления, значит, нет особого смысла пытаться показывать на компьютере. Поскольку это топ-менеджмент, то разумнее все же использовать смски
[DOUBLEPOST=1459411177,1459411026][/DOUBLEPOST]
ты че такой злобный? задолжал кому? сам-то, поди, не любишь, когда твои заявы долго рассматривают, любишь, чтобы побыстрее?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!