ОБСУЖДЕНИЕ

Встреча участников codeby на PHDays в мае 2018

88 ответов 30 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор темы
15 и 16 мая в Москве состоится международный форум по практической безопасности Positive Hack Days. Эта тема не о том как там будет интересно и круто. Разговор пойдет о нас - о нашей встрече на этом форуме. Начать хочу со следующего: как вы помните, мы обещали бесплатные футболки с лого codeby каждому, кто придет на PHD8. Для того, чтобы большинство осталось удовлетворено выполнением этого обещания, мне надо знать количество участников и персональный размер футболки.

Так же для всех участников нашего форума, которые придут на PHD, мы выдадим именные брендированные визитки в количестве 100 штук каждому. Для этого нам нужен ваш никнейм на codeby.

Отписываемся, обсуждаем, решаем :)

phdays8-747.png
​

• Нравится
Реакции: 111, gushmazuko, Underwood и ещё 10
13
Записывайте. Размер футболки L :)

• Нравится
Реакции: Сергей Попов и ghost
2
На днях беру билет!

• Нравится
Реакции: phoennix, Сергей Попов и ghost
3
Valery Pleshkov
15 и 16 мая в Москве состоится международный форум по практической безопасности Positive Hack Days. Эта тема не о том как там будет интересно и круто. Разговор пойдет о нас - о нашей встрече на этом форуме. Начать хочу со следующего: как вы помните, мы обещали бесплатные футболки с лого codeby каждому, кто придет на PHD8. Для того, чтобы большинство осталось удовлетворено выполнением этого обещания, мне надо знать количество участников и персональный размер футболки.

Так же для всех участников нашего форума, которые придут на PHD, мы выдадим именные брендированные визитки в количестве 100 штук каждому. Для этого нам нужен ваш никнейм на codeby.

Отписываемся, обсуждаем, решаем :)

Запишите

Размер М)))

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
1
Если в КР пройду в топ 3, то пойду. Размер XL.

• Нравится
1
Еще купил билет в феврале, XL

• Нравится
1
Постараюсь вписаться очень надеюсь, что и в этом году получиться :)

Размер М

• Нравится
1
А на меня размер будет? :LOL:

fcbcbcvbcvb.jpeg

• Нравится
Реакции: Schrodingers_Cat, batu5ai, Bringer_the_Light и ещё 6
9
  • Нравится
Реакции: ghost
1
А время начала во сколько?

Я приеду) что-то среднее между M и L

• Нравится
1
Блин, в будний день, так еще и с утра. Работа...

1) Ник: Max40
2) Размер L
Жду встречи!!!!

• Нравится
1