A
ALF
Взгляд то сменить можно, но деятельность от этого другой не станет.Смени взгляд на портал, на команду и нашу деятельность.
Вот тут тупик. Скажу честно не знаю.Что предлагаешь ?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Взгляд то сменить можно, но деятельность от этого другой не станет.Смени взгляд на портал, на команду и нашу деятельность.
Вот тут тупик. Скажу честно не знаю.Что предлагаешь ?
Окей, я за конструктив.Что предлагаешь ?
Более 500 установок - это как минимум не провал.Вот сделали вы мобильное приложение ( решение фэйловое как по мне
Да бог его знает, хотели сделать добро людям. Популярностью он точно обделен.На кой чёрт вы гитлаб у себя на серваках развернули
Через 4, но не суть.Вот у вас появилась школа и через два месяца (примерно) запускаются консультации
Не надо, ибо я их могу очень жарко расжигать и превращать в то что на форуме запрещено.А ещё я могу создавать политичиеские дискуссии
За что меня должны "не терпеть" ?Вован, я тоже продолжуlink removed
я еще не знаю как на этом борде тебя админы терпят.
Например, просто реально не всем людям нравится, когда их вводят в заблуждения, использую много разных аккаунтов )За что меня должны "не терпеть" ?
Какие мои действия или статьи вызывают у тебя или у окружающих такую реакцию ?
А можно личный вопрос? Кто такой митистофель? Мефистофель у Фауста знаю, а вот первое слышу впервые, может это недостаток моего образования, конечно....На мой взгляд, аудитория на этом форуме в основном появляется через запросы в поисковых системах. Но людей которых интересуют данные тематики не так уж и много, поэтому "гуглить" это не будет много народу.
Но в глубине душе у каждого парня/мужчины - заложено желание, погрузиться в мир хакеров и тех кто борется с ними. Ведь почти все когда то слышали о таких понятиях...
Повторюсь - мало кто будет брать и обучаться самостоятельно, почему? Да потому что если бы все, кто имеет желание погрузиться в "этот мир", начали бы обучаться этому "ремеслу", тогда бы на этом форуме было бы очень много народу. Опять же повторюсь - потому что очень многим на самом деле это интересно, но по разныым причинам, люди не начинают этим заниматься...
А почему я решил, что на этом форуме было бы мноого народу в таком случае? Да потому что если начинать "гуглить" русский интернет по данным направлениям, то ссылки на ваш сайт, в результатах почти всех запросов, которые связаны с этими тематиками...
Поэтому, даже если взять и размещать рекламу этого форума на других форумах, тогда пробудится желание обучаться этому "ремеслу", у тех, у кого это желание хранится глубоко в подсознании... Естественно реклама должна быть увлекательной и побуждающей к действиям...
Но я чувствую, чем больше на этом форуме будет народу, тем больше санкций будет вводить этот форум )
Мне так то пофиг, лиж бы это меня не касалось )
Что в имени твоём? Расскажите о своём нике.А можно личный вопрос? Кто такой митистофель? Мефистофель у Фауста знаю, а вот первое слышу впервые, может это недостаток моего образования, конечно....
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!