🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Много людей, которые регали акки уже после начала конкурса, тоже проголосовали. Они все отлетят, как я понимаю. Это началось после рассылки уведомлений о премах на 3 дня за участие в голосовании, но при этом не все удосужились прочитать условия получения этого према =)Проголосовал. Мне кажется результаты опроса накрученными что ли. Здесь есть явных 2 лидера, но у них далеко не равное количество голосов. 5 статья сейчас на 2 месте, серьёзно? 3 топ спасибо @Debug
ВерноМного людей, которые регали акки уже после начала конкурса, тоже проголосовали. Они все отлетят, как я понимаю
В таком случае процесс подсчета результатов может растянуться на очень долгий промежуток времени + не каждый отпишет причину.Предлагаю спрашивать с каждого проголосовавшего причину по которой он проголосовал за эту статью. И только после выдавать прем. А то я смотрю они тут наголосовали @The Codeby
Предлагаю круче: индивидуальный скайп-колл с вебкой с дресс-кодом (только верх, штаны не обязательно).Предлагаю спрашивать с каждого проголосовавшего причину по которой он проголосовал за эту статью. И только после выдавать прем. А то я смотрю они тут наголосовали @The Codeby
Именно голоса за тебя так и будем подтверждать, спасибо за идеюПредлагаю круче: индивидуальный скайп-колл с вебкой с дресс-кодом (только верх, штаны не обязательно).
Хорошая идея, но мне кажется по справедливости такие условия должны были быть включены в пост о раздаче, да голосовал каждый кому что интереснее, на то оно и голосование, чтоб выявить какая статья пришлась людям ближе, остальное на рассмотрение администрации. С уважением!Предлагаю спрашивать с каждого проголосовавшего причину по которой он проголосовал за эту статью. И только после выдавать прем. А то я смотрю они тут наголосовали @The Codeby
Места распределились следующим образом:О призах
- 1 место - 15000 руб + 100% скидка на WAPT или Paranoid+Paranoid2
- 2 место - 10000 руб + 75% скидка на WAPT или Paranoid+Paranoid2
- 3 место - 7000 руб + 50% скидка на WAPT или Paranoid+Paranoid2
- 4 место - 3000 руб + 35% скидка на WAPT или Paranoid+Paranoid2
- 5 место - 1000 руб + 25% скидка на WAPT или Paranoid+Paranoid2
Я против передачи - скидка персональная. @Debug состоит в Red Team и имеет скидку 75%. Его выигрыш в конкурсе позволяет получить курс бесплатно.Так как у меня есть и так скидка на курс 75%, пускай она перейдёт к @Debug
Ясно, принято!Я против передачи - скидка персональная. @Debug состоит в Red Team и имеет скидку 75%. Его выигрыш в конкурсе позволяет получить курс бесплатно.
Ждем вас на следующем конкурсе (ориентировочно март-апрель).
Полностью согласен.Было действительно сложно выбрать за кого отдать голос, на мой взгляд авторы 1, 3 и 4 статьи более чем заслуживают первого места, но к сожалению право голоса у меня только одно, простите кого "обделил". Спасибо авторам за статьи.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab