mrOkey
Grey Team
- 14.11.2017
- 954
- 922
Не попадаешь под условия.Премиум дали? Чёт не вижу
Не попадаешь под условия.Премиум дали? Чёт не вижу
А те кто попадают под условия, получили уже ?Не попадаешь под условия.
Получили.А те кто попадают под условия, получили уже ?
Видимо нет...
Подсчёт голосов ещё не закончен ?Друзья, мы в процессе подсчета голосов. Результат будет ближе к ночи по мск времени
Напомните пожалуйста условия.Не попадаешь под условия.
Это все условия ?Внимание, всем кто проголосует, выдадим по 3 дня премиум-подписки, после окончания голосования![]()
Да, это все условия.Напомните пожалуйста условия.
Это все условия ?
Результаты объявилиПодсчёт голосов ещё не закончен ?
Ещё есть условие для тех кто может проголосовать - т.е. люди с датой регистрации раньше, чем объявлен конкурсНапомните пожалуйста условия.
Это все условия ?
Вставлю свои пять копеек. Я довольно давно слежу за жизнью форума (хоть раньше и не особенно активно принимал в ней участие), и, разумеется, как у любого здравомыслящего человека, у меня были опасения на тему накруток / выбора «своего» победителя и т. д., когда я подавал заявку на конкурс. Но в этой цитате вы ошибаетесь, ведь мою победу принесло именно открытое голосование. Не буду утверждать, что моя работа самая сильная (@Debug, @explorer -- респект), но за нее проголосовали участники, а админы (как в любом честном голосовании) не стали «гнуть свою линию», даже если их мнение отличалось от мнения большинства проголосовавших. Поэтому эти обвинения в данной ситуации несправедливы уж точно.Более того, складывается впечатление, что организаторы конкурса любыми способами "зажимают" призовые
Начали. К утру всем выдадим.еще не начинали выдавать премиум?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab