G
Guest
Вот начал изучение С++ и не знаю в чем можно создавать красивые (не Visual C++ 6.0) приложения. Главное в моем деле интерфейс.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ети слова я уже ищу 3-й день, спс вы мне очень помогли.так и в продуктах от Microsoft в виде ActiveX-компонент, для NET - NET-компонент.
По идеологии ActiveX да. Но я VB не юзал, поэтому достоверно сказать не могу.И еще глупый вопросик а ActiveX компоненту можно юзать как в Visual С++ так и VB ? или там по отдельности?
Главное в моем деле интерфейс
И еще глупый вопросик а ActiveX компоненту можно юзать как в Visual С++ так и VB ? или там по отдельности?
Цитата(Kmet @ 9:07:2007, 23:29 )
интересное утверждение....
*
Да к тому же и беспочвенное
С самого начало подчеркнем, что управляемый код С++ не является самым естественным средством разработки приложением для Windows. В Visual Studio .NET имеются такие инструменты, как Visual Basic и C# , которые позволяют графически компоновать приложения аналогично тому, как создается графический интерфейс пользователя с помощью библиотеки MFC. Однако Visual C++ .NET не поддерживает подобные возможности. ...
Вот начал изучение С++ и не знаю в чем можно создавать красивые (не Visual C++ 6.0) приложения. Главное в моем деле интерфейс.
Будет что то делать ручками, скорее мышкойГлавное в моем деле интерфейс
Visual C++ .NET пособие для разработчиков. Издательство "Лори", 2003г.
Глава 6
2 абзац
Цитата
С самого начало подчеркнем, что управляемый код С++ не является самым естественным средством разработки приложением для Windows. В Visual Studio .NET имеются такие инструменты, как Visual Basic и C# , которые позволяют графически компоновать приложения аналогично тому, как создается графический интерфейс пользователя с помощью библиотеки MFC. Однако Visual C++ .NET не поддерживает подобные возможности. ...
ну что тут можно сказать, не все зависит от инструментария...Проверил на Microsoft Visual Studio .NET 2003 действительно есть, только вот приложение созданное таким образом отказалось даже компилироваться, а вот на C# преспокойно запустилось.
А ты хоть её читал судить о книге толко по части одного абзаца, и то только по тому что она призывает программить ручками. да уж.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!