Z
zebox
Дело вот в чем
есть задача:
Так как я начинающий в этой области разработчик, то прошу извенить за глупые вопросы. Строить Frameset-ы,Form-ы,View-ы я научился кое-что понял о структуре языка.
Но к делу Есть пользователи у которых возникают впросы по разным тематикам
есть сервер, Lotus Domino, Необходимо построить базу таким образом чтоб пользователи смогли через web-интерфейс (а потом и через клиента), оставлть заявки.
Т.е. я создал форму Z_Query-для оформления заявки
Создал форму для диспетчера который будет эти заявки обрабатывать и в зависимости от этого пользователь должен видеть процесс ее обработки (принята, отложена, выполнена и.т.д...)
Вопросы:
-Выбор имени пользователя и адресной книги сервера
-Пользователь может просматривать и редактировать только свои заявки
Я так понимаю что связь между формами делаеться через Response,но не совсем пока с этим разобрался.
Нужен совет для реализации такого рода задачи ?????
есть задача:
Так как я начинающий в этой области разработчик, то прошу извенить за глупые вопросы. Строить Frameset-ы,Form-ы,View-ы я научился кое-что понял о структуре языка.
Но к делу Есть пользователи у которых возникают впросы по разным тематикам
есть сервер, Lotus Domino, Необходимо построить базу таким образом чтоб пользователи смогли через web-интерфейс (а потом и через клиента), оставлть заявки.
Т.е. я создал форму Z_Query-для оформления заявки
Создал форму для диспетчера который будет эти заявки обрабатывать и в зависимости от этого пользователь должен видеть процесс ее обработки (принята, отложена, выполнена и.т.д...)
Вопросы:
-Выбор имени пользователя и адресной книги сервера
-Пользователь может просматривать и редактировать только свои заявки
Я так понимаю что связь между формами делаеться через Response,но не совсем пока с этим разобрался.
Нужен совет для реализации такого рода задачи ?????