Выгрузка базы с 1С

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

Ту информацию которую мне нужно скачать лежит в журналах!!!
Путь к моим файлам, которые мне очень необходимо выгрузить: Журналы --> Учет товаров, реализации --> Учет выполненных работ. Далее открывается таблица. В таблице 9 столбцов: дата, номер, №заявки, контрагент, сумма, просрочки, исполнитель, автор, организация. При двойном щелчке на столбец контрагент открывается диалоговое окно с двумя вкладками. Пример этого окна с вкладками я скину. Мне необходима выгрузить всю ту информацию, которая хранится в этих журналах?
Пожалуйста помогите мне!!! Объясните, как можно подробней!!!
Заранее огромное спасибо ^_^
PS Версия 1С 7.7.

Вложения

Так а в чем собственно проблема?
Создаете обработку, которая перебирает документы в нужных журналах и выводит данные в таблицу. Дел на 20 минут

В том, что я этого не знаю. Напишите поподробней, желательно с примером, как это сделать. К примеру зашел сюда, затем сюда. Нажал то-то и все ура ГОТОВО!!!
С нетерпением жду ответа

Зашел сюда, зашел туда. так не получится. Если вы вообще ничего не понимаете в программировании, тогда советую почитать литературу.
Что такое "Документ", что такое "Реквизит документа" и т.д.
Извините конечно, но никто за Вас не будет делать работу которая стоит денег. Одно дело, если Вы написали код, и у Вас что-то не получается, вот тогда Вам подскажут и покажут Вашу ошибку.
А так пальцем в небо, никто ничего сделать не сможет

Вы правы. Подскажите тогда в каком направлении двигаться. Как создать обработку? чтобы перебрать содержимое журналов?

Куралканов, а куда и зачем вы хотите это выгрузить?
как эта информация потом будет использоваться?

ведь, например, контрагента можно выгрузить просто строкой и хранить в каждой записи вашей базы
а можно как в 1С создать отдельно таблицу, хранящую записи о клиентах и в документы подставлять ссылки

ваша задача весьма нетривиальна, а вы описали ее 5 строками и просите обьяснить ее решение

если кто-то серьезно возьмется помочь, то тут только доп.вопросов на три страницы форума набежит

Мне необходимо выгрузить информацию с журналов для того, чтобы загрузить их в свой документооборот. В котором можно будет видеть всю эту информацию хранящуюся в журналах

Куралканов, а сейчас я вас добью... В 1с 7.7 НЕТ вообще журналов. Есть одна таблица, которая хранит заголовки всех документов. А все журналы - это динамически формирующиеся вьюшки на основе этой таблицы и...
По шагам вам уже подсказали: заходите в документацию и читаете, как устроена 1С. Будут вопросы по пониманию, обращайтесь. Господа, дальше приветствую флуд!

Ну если уж флудить, так флудить.
Не хочу возводить напраслину на человека задавшего вопрос, но не преследуются ли тут цели снятие информации с базы. Например базы контрагентов и т.д.

GorlanovMax, такое предположение выглядит скорее как комплимент

GorlanovMax, тут скорее преследуется цель...
- Сможешь сделать?
- Денег 2 см дадите за срочность?
- Дадим!
- (интернет все может) Дяденьки и тетеньки, сами мы не местные... Надо срочно сделать...

GorlanovMax, тут скорее преследуется цель...
- Сможешь сделать?
- Денег 2 см дадите за срочность?
- Дадим!
- (интернет все может) Дяденьки и тетеньки, сами мы не местные... Надо срочно сделать...

Да. Люди странные конечно. Так бы и писали: Писец полный, выручайте, готов заплатить столько-то. Совсем бы другое отношение было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab