V
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
1. Полюбопытствовал. Писал явно не безумец, но, скорее всего, для каких-то особенных целей
2. По поводу вопроса - наткнулся на такой кусок
//Табличная часть
Х=0; //Количество - нужно для переноса в свернутом виде
Док77.ВыбратьСтроки();
Пока Док77.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Х=Х+(Док77.Количество*Док77.Коэффициент);
КонецЦикла;
А потом и создается ОДНА новая строка. НО! С каким товаром - это загадка.
Особенно интересено посмотреть бы на итоговый документ, в котором изначально были примерно такие 2 строки :
а) Стол деревянный 1шт. по цене 1000 руб
б) Консервы "Килька в томате" 200 банок по цене 12 руб.
Или я что-то не понял ?
Уточните вопрос. А именно "Один в один":
* Устроить, чтобы количество строк = исходному. А товар безликий
* Чтобы и названия совпадали.
противоречит вот этой:А нужно чтобы было:
а не одна строка.
Или что-то недосказано. Как опытного спрашивальшика, меня настораживают лишние слова. Вот такое - "Итоговый". Речь идет об одном виде документа?Итоговый документ - допустим был документ реализации с n-количеством отгруженной продукции, после выгрузки получаем такой же документ, только в свернутом виде (т.е. с одной строчкой в теле документа).
Vbs справедливо слегка недоумевает.
Вот та фраза:
противоречит вот этой:
Или что-то недосказано. Как опытного спрашивальшика, меня настораживают лишние слова. Вот такое - "Итоговый". Речь идет об одном виде документа?
Теперь о переносе товаров. Теоретически все просто:
Импорт:
* До добавления в документ строки c Товаром, его нужно найти в базе. Решаете по какому признаку будете искать. Варианты: 1-Код, 2-наименование, 3-Другой атрибут (Артикул).
* Если товара нет - создать.
Экспорт Учитываем последствия.
* При выгрузке документа? помимо цифр Сумм добавить данные, указывающие на товар (код)
* Добавить выгрузку данных о самих товарах: Наименование, единица, масса и куча других признаков. Причем о всех, участвующих в документах. Ведь выгружаемый товар может уже быть в базе-приемнике, а может и нет.
Практически - это сложная и тонкая работа. Имеющая кучу нюансов. Следовательно, длительного времени на ее шлифовку.
А нужно чтобы было:
Так для этого и надо НЕ СВОРАЧИВАТЬ все товары, а передавать всю табличную часть
Перенос идет один в один, только в табличной части разница.
Тьфу-ты! Совсем запутал! Так в чем разница? Ты же пишешь, что 1 в 1 надо!
в базе источник выгружена так.
Проблема состоит в том, что складывать огурцы с картошкой не нужно, нужно что бы они были по отдельности. Если есть в накладной огруцы и картошка, то они и должны быть также выгружены как огурцы и картошка. Вот что я имел под словом один в один.Если все овощи собираются в кучу по весу и сумме - и такое возможно.
Конечно, хочется при этом произнести несколько не очень цензурных слов, но - если заказчик хочет именно так...
При этом я не случайно привел пример с кильками в томате - в одной из фирм, где я много лет работаю, тоже просят
сосчитать количество банок, независимо от их содержимого. При переносе в бухгалтерию образуется одна строка - "Рыбные консервы"
с общим количеством банок и общей суммой. Ну хотят они так, что ж мешает...
1. Тогда в чем же состоит настойчиво повторяемый посыл "один в один" ?
2. А если случится, что в накладной 10кг огурцов и еще 15 штук авокадо ?
В общем, в приведенном случае тоже складываются огурцы с картошкой, разработчик именно это и реализовал. В чем тогда проблема ?
Ох, как все же трудно плавать в концентрированной соляной кислоте.
У англичан есть хорошая поговорка : "Нельзя пить и свистеть в одно и то же время"
А доходить до меня, кажется, начало. Похоже, ВЫГРУЗКА сделана со сверткой, что вопрошателя не устраивает.
Вот эту выгрузку и надо переделать
Да просит меня общество, фигово объяснил! Мое желание понять кончилось.Совершенно точно! Видимо я как-то очень плохо объяснил вначале.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!