правило настоящего гика: "Пороснулся, проверил почту - не забудь почистить зубы" (С) не мой
<!--QuoteBegin-vitfil+12:02:2008, 08:29 -->
<span class="vbquote">(vitfil @ 12:02:2008, 08:29 )</span><!--QuoteEBegin-->Я бы еще добавил КД2 (вроде как на 8.0 основана), потому как в КД1 (7.7), если мне не изменяет склероз, нет возможности исправлять правила обмена.
[snapback]97654" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Не совсем верно, можно изменять, без проблем. Я бы даже сказал, что человек незнакомый с программированием на 1С может разобраться с КД1 и делать на ней переносы, с достаточно большими возможностями (есть опыт). Но на ней нельзя дописать код, который выполнится на этапе
загрузки, что надо редко, в особо извращенных случаях.
В КД2 гораздо больше мест, где можно вписать свои собственные обработчики. До / Во время / После (загрузки/выгрузки), что делает ее куда более мощным инструментом в руках разработчика, но имеет гораздо меньше возможностей, настройки без программирования, что ограничивает ее использование не программистами.
<!--QuoteBegin-Karambol+12:02:2008, 08:34 -->
<span class="vbquote">(Karambol @ 12:02:2008, 08:34 )</span><!--QuoteEBegin-->где можно подробнее узнать про КД, правила обмена и их применение?
[snapback]97655" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
По КД1 (7.7.) на том-же ИТС есть подробное описание структуры конфиги, формата используемого XML немного юзермануала по использованию, и море примеров в самой конфигурации. Вся прочая инфа, что мне попадалась в инете - копипаст оттуда.
По КД2 - есть демо конфигурация - с очень четкими и понятными небольшими примерами, и отличная встроенная в конфиг справка.