Если имя метода к примеру AboutBox, то такой вариант сработал:
OleContainer1->OleObject.OleProcedure("AboutBox"); и это работает – вижу AboutBox этого ActiveX.
Другими не обязательными параметрами в OleProcedure передается список, который я прилагаю в рисунке. Как правильно использую второй аргумент TAutoArgsBase * args ф-ции OleProcedure сформировать вызов метода ActiveX у которого у самого есть параметры? Например у определенного ActiveX есть метод void Pan ( float, float ). Как правильно передать два параметра float в OleProcedure? Подскажите, как правильно сформировать строку:
OleContainer1->OleObject.OleProcedure("Pan",www ,www); что поставить вместо www?
Как в OleProcedure передавать любое нужное мне число параметров, которые есть в методах ActiveX? Хочу добиться возможности вызывать любые методы ActiveX который загружен в OleConteiner.
P.S.
Мой метод вызова все-таки не верный. Не все методы удается вызвать моим способом. Если для функции AboutBox все сработало то для других функций без параметров этого же ActiveX-а, таких как void Click ( ) или void DblClick ( ) или void MapViewChanged ( ) и других генерируется исключение в строках:
OleContainer1->OleObject.OleFunction("Click")//или OleProcedure
OleContainer1->OleObject.OleFunction("DblClick")//или OleProcedure
OleContainer1->OleObject.OleFunction("MapViewChanged")//или OleProcedure
Исключение: "Неизвестный тип".
Может надо вызывать методы ActiveX загруженного в OleConteiner через IDispatch::Invoke? Как правильно оформить такой вызов?
Спасибо