Статья Взлом страницы вконтакте

Наверняка вы пролистали уже тонну информации о том как взломать чью-нибудь страницу вконтакте но все было безуспешно. Если вы новичок в этой сфере то советую прочитать введение о взломе вк прежде чем приступить. Допустим вы прочитали и вы заинтересовались данным способом. Скажу заранее что данный способ взлома страницы вк работает 100%, но есть 1 загвоздка которую в узнаете в конце. Хочу сказать в добавок что все социальные сети строго защищены и напрямую взломать вк не получится.

Взлом страницы вконтакте путем клонирования

Вся процедура длится 5 минут и не требует никаких особенных знаний. Надеюсь у вас уже есть установленный Kali Linux или любой другой дистрибутив с установленным SET.

Запускаем SET он поможет нам клонировать начальную страницу ВК полностью для того чтобы передать нам данные.

29587

29588

29589

29590

29591

29594

29595

Как вы видите по скриншотам предоставленные мною все легко и просто. И так у нас есть клонированный сайт vk.com. Для доступа к нашей клонированной страничке нужно набрать ваш локальный или глобальный ip адрес в браузере. Все что вы напишите на клонированной странице вк будет отображено в файле Harvester.

29596

Система взлома страницы вк такова что кому вы дадите ваш IP адрес будет переадресован на клонированный вами страницы вк, и любые данные которые будут введенные в поля будут отображаться в этом файле. Для достоверности что система работает посмотрите на предпоследний и последний скрин слова которые я ввел.

29597

И так все прекрасно работает но вы задаетесь вопросом как же заставить жертву дать свой данные без подкидывания своего IP адреса так как она может догадаться. Для этого существует редирект и DNS spoof с помощью которого можно заставить любого в вашей локальной сети зайти на любой сайт. Пока что система редиректа работает всего лишь по локальной сети. Мы постараемся в следующей статье показать как это сделать глобально. Конечно же есть и много других способов для взлома вк такие как баги или вливание вирусов.

• Нравится
Реакции: Andhacker
M0UZ1337
28.07.2016 в 12:27
Ребята второй день мучаю, SET клонирую ВК он пишет в браузере смените браузер , устарел и тд .
когда клонирую mail ru копирует с непонятной кодировкой (( что делать мож кто знает?

FOXY
02.08.2016 в 01:19
Насколько мне известно так как я сам пользуюсь СЕТОМ перед клонированием он должен запустить сервер аппач на котором и будет висеть клон.возможно у вас не хватает дополнительных программ.А так СЕТ клонирует все и вся сам делал не раз.Может так же возникнуть проблема в том что при создании клона у тебя должен(ы) быть открыты соответсвенные порты твоего поднятого сервера иначе жертва просто не зайдет на поддельную страничку.Так же вместо того чтобы пехать свой айпи можно воспользваться сервисом коих достаточно,такой сервис как бы спрячет твой айпи за рандомным набором англо букв.

SPACEMARI
29.08.2016 в 05:24
Здравствуй ув. Foxy. Какие программы ты имеешь введу что бы сервер апач запустился? Благодарю!

SPACEMARI
29.08.2016 в 05:22
Здравствуйте! Хорошая статья. Работает почти всё кроме того одного. При вводе своего логального ip выдает стандартную страничку приветствия apache2 debian default page хотя я перезапускал apache2 разными командами типа service apache2 и ответа не последовало хотя он вроде подумал, сначала стопонул а потом стартанул его, все равно та же проблемма, потом проделал то же самое и с командами sudo etc/init.d/apche2 stop Застопороил. sudo etc/init.d/ apache2 start Запустил. Но всё равно при вводе своего локального ip выводит стандартную страничку приветствия Apache2 В чем проблемма? “Foxy говорит что возможно не хватает дополнительных программ” ув. Админ сталкивался ли ты с такой проблеммой?как ее решил и не знаешь ли какие пакеты нужно доустановить что бы сервер апач работал и на нем смог висеть клон. Благодарю!

CVETKOF
31.12.2016 в 21:58
не смейтесь) что такое SET и как его открыть?

PSYHOCODE
01.01.2017 в 20:45

CFRAL
23.03.2017 в 15:31
Здравствуйте ! Подкажите пожалуста как открить порт . С SET разобрался , клон делаеться успешно по локалке … А вот с глобальным методом проблема . Зделал глобалку через роутер зайти на клон могу но, все что введу не отображаеться Harvester (

FANTOM
18.01.2017 в 01:16
learning how to hack the game and whether it is possible

PUSHKINMAZILA
18.01.2017 в 12:28
We dont understand the meaning of your comment

ZAHARIYS5
23.04.2017 в 12:33
Про-ребята, ПОДСКАЖИТЕ, знакомый получил доступ к моим сообщениям по его словам нашёл способ в darknet. (это точно не пересылка, ничего я не разрешал через токен и т.п., это точно не перехват сессий по общему вифи). КАКим образом он мог ещё провернуть, где мне латать дыры.

JOKER_013
24.04.2017 в 14:36
Если взломал тебя в вк,то дыры залатать ты не сможешь.Один из способов это брутфорс,подбор пароля.В любом случае,лучше ставить трудные пароли состоящие из букв и цифр.Так же возможен кейлогер,или же перехват сессий,как ты и говорил.

DISTRO
27.04.2017 в 21:37
Спроси в чат даркнета

JAMSHID
21.07.2018 в 11:39
Привет всем подскажите пожалуйста создал клон по локалке работает dmz включил ввел свой айпи отправляю другим у них не грузит страницу

Нет такого понятия как "глобальный" IP адрес. Есть адрес белый, есть адрес серый. Целесообразно ли вешать фейк на белый IP если атака реализуема только в локальных сетях? Исключительно конструктивная критика.

• Нравится
Реакции: quqan
заставить жертву дать свой данные без подкидывания своего IP адреса так как она может догадаться. Для этого существует редирект и DNS spoof с помощью которого можно заставить любого в вашей локальной сети зайти на любой сайт.
Здесь подробнее пожалуйста.

Можно узнать когда выйдет следуйщая статья по этой теме ?

Один фиг SET не даёт способа обойти двухфакторки. Даже если вы получите данные,двухфакторку ни кто не отменял.
Это какие сайты без подтверждения - да,а так это почти ничего не даст.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!