• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Взлом WiFi без WPS

Veter

New member
05.08.2020
2
0
Насколько я знаю взломать WiFi при отключённом WPS можно только брутом паролей. Я прав или есть другие способы? Если есть - киньте пож ссылочки на подходящие маны.

Вот инфа от роутера: WPS-поддержка: Нет, Защита: WPA-PSK + WPA2-PSK, Шифр - CCMP, роутер Tenda.

1. Узнай модель роутера при таковой возможности. Возможно есть сплойты или дефолтные креды от админки. Тулза: routersploit, сервис: exploit-db
2. Вечная живая атака Evil-Twin, это чисто социалка
3. На "твоём" роутере старое шифрование включено, WPA. Попробуй перехватить хендшейк и сбрутить пароль. Велик шанс того, что он будет простенький. В помощь тебе: wifite2, airgeddon, air-crack, hashcat, John, airodump, airmon-ng

• Нравится
Реакции: FourPigs и Veter
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD