• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Взломали тг?

Seforq241

Active member
25.03.2025
35
1
Вообщем, вечером я решил поискать софт для фарма в игрушке, а на утро с моего тг уже был запущен спам. (Это в кратце)

Итак, меня интересуют больше всего вопрос, в сторону безопасности тг, каким образом получили доступ к моему телеграму, если:
1. На нем облачный пароль
2. Вход по смс
И не просто получили, еще и подарок спи***** ху***** просто спам запустили, это не так страшно, но когда подарки крадут это реально не весело))
Странно, что тг так легко взламывается, и проблема не в изначальной задумке скачивания софта, а проблема в безопасности ТГ. У меня стояли все факторы безопасности, И ВСЕ РАВНО взломан.
Я понимаю еслиб мой steam взломали, ну в плане я бы вошел в акк на фишинг сайте там все мои данные и по ним меня и взломали, НО ТУТ ПУСТО БЫЛО, я не заходил в свой тг по ссылкам. Что произошло с безопасностью у них неизвестно .

Фишинг. У тебя телеграм взломали дефолтным фишинг ботом, который пишется через нейросеть за 10 минут.
Там система такая, ты стартуешь бота - тот тебе привет, вот у нас бонусы и тд, но что-бы дать тебе что-то, подтверди якобы ты человек, а не робот.
ты не думая отправляешь номер боту, а для автора бота это + сессия, чувак заходит, делает спам и ему больше твой акк не нужен, потому что данный вид фишинга осваивается на спаме или под быстрою продажу.
так же есть анолагичный способ tdata, но это уже со стилерами работа, чуть-чуть другая схема. Надеюсь ответ на свой вопрос ты получил.

Фишинг. У тебя телеграм взломали дефолтным фишинг ботом, который пишется через нейросеть за 10 минут.
Там система такая, ты стартуешь бота - тот тебе привет, вот у нас бонусы и тд, но что-бы дать тебе что-то, подтверди якобы ты человек, а не робот.
ты не думая отправляешь номер боту, а для автора бота это + сессия, чувак заходит, делает спам и ему больше твой акк не нужен, потому что данный вид фишинга осваивается на спаме или под быстрою продажу.
так же есть анолагичный способ tdata, но это уже со стилерами работа, чуть-чуть другая схема. Надеюсь ответ на свой вопрос ты получил.
я же сказал ни ботов ни сайты не открывал.

я же понимаю, что не надо боту отправлять номер и код для авторищации, я сам разбираюсь в таком)) но вот что мой тг с помощью приложения на пк взломали, я реально ах***, тип софт на игруху скачивал, в итоге ратник походу

я же понимаю, что не надо боту отправлять номер и код для авторищации, я сам разбираюсь в таком)) но вот что мой тг с помощью приложения на пк взломали, я реально ах***, тип софт на игруху скачивал, в итоге ратник походу
Скажу тебе лично от себя. 90 процентов софтов, особенно скачивая с ютуба с мало известных каналов - стилачек, да даже были моменты, когда мейдийные типы с аудиторий по 50к оставляли свои билды под видосом, а потом оказывается, что этот медийный тип, вытащил из лога ютуб канал, переоформил и начал лить свою парашу вызывая у всех смотрящих некое доверие. Медийный - можно доверять. Это всё хуйня имей ввиду.

Сим свопинг,сессию ТГ стыбзили если софт запускал
мне сказал человек, что с помощью ратника логи для тг украли, там же есть вход через мафайл, а доступа к номеру и сим свопинга нету, так бы зашли и щас, а так зашли и вышли, больше не заходят, и другие соц сети не взломали, в них на пк входа не было выполнено, а тг сессия, была открыта на момент запуска программы, скорее всего она выкрала логи из сессии тг. Просто никто мне не верит кому скажу, что тг ВЗЛОМАЛИ у меня, без перехода в ботов и фишинг ссылки))
БОТЫ по типу «введи номер, введи код с номера для взода в тг» не то, эти разработки я тож делал.
Самый смак в том что у меня стоял облачный пароль ЕГО ОБОШЛИ, и сообщений о входе в систему не было

вирус имеет свойство сшиваться.
чувак может просто его сшить с рабочим читом на игрульку, ты будешь играть, зная что софт работает, а по итогу чувак уже тебя отрабатывает и твою телегу на маркет пускает, ну ты понял :)

вот дочитал, на счет Тдаты и стиллера, скорее всего так, НО как обошли облачный пароль все равно не понятно мне) он украл тг подарки и сделал спам.
А в ту ночь, когда жто делали, на популярном форуме новость была, что типок обокрал аккаунты суммарно на 700 подарков, а подарки некоторые стоят несколько десятков тыс долларов

ратника логи для тг украли,
Я тебе скажу больше, там наверное не ратник, а стилер. Ратник для 2025 года ох как не актуально.
Дискорд токен, файлгаберс, куки браузеров, парсинг паролей, телеграмм, возможно сидку твоего криптокошелька поимел еще, но это мало вероятно.
ну если он тебе стилак подгрузил через ратник, тобишь. Изначально идет билд ратника, который ты запускаешь у себя на пк, а ТИПОК так скажем, подгружает через этот ратник тебе уже стилак и тогда, он имеет уже фулл доступ над твоими данными и твоим пк. Вся проблема, что все это может быть хорошо с наложенной обфускацией, по этому сноси винду, а пока сносится, меняй пароли и что-бы больше ТГ у тебя не пиздили, юзай web :)

симке лет много, наврядле, еслиб был сим свопинг - делал бы что то более жесткое нежели чисто тг, чтоб спам сделать и выкрасть деньги подарком

симке лет много, наврядле, еслиб был сим свопинг - делал бы что то более жесткое нежели чисто тг, чтоб спам сделать и выкрасть деньги подарком
Я думаю если у чувака был бы доступ к твоему номеру, он бы занялся другими делами, нежели спам устраивать, который ему мало вероятно принесет выгоду.
по сути тоже МФО :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!