• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

Статья WEB-Backdoor для Codeby (описание).

• Автор темы Автор темы DefWolf
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    shell
z0kiUAoe.png

Дизайн оставлю таким, на данный момент он может:
  • Находить sql injection на сайтах выводить кол-во столбцов и генерировать запрос.
  • Искать web-shell на других сайтах
  • Sherlock подбирает эксплоиты под систему windows
  • Собирать Email адресса
  • IP Killer - отрубает интернет на указанном ip.
  • Mass Tool - брутфорс, wordpress и joomla, включая xmlrpc.
  • Create RDP(писал не я) создает на windows учетную запись
  • Config Grabber - собирает информацию /etc/passwd
  • Dorks Finder(пока нет, но скрипт готовлю), будет иметь собственный список дорков.
Что делают остальные функции, можно понять по названию на картинке. Собираюсь встроить функцию для рассылки спама. Стоит ли делать подключение к IRC ? Жду ваших предложений.

Последнее редактирование:
просто нужно завуалировать и спать спокойно, кто в теме будет знать откуда такое название а товарищ майор не будет знать.
Профит
C.B.N WEB-Backdoor

Я примерно такого же мнения, логотипы нужно убирать. Тема то пусть называется так, но в самом ПО лучше чтобы упоминаний вообще не было, мало ли где засветиться
Я уже давно убрал логотип и скоро выложу полную версию в 'Этичный хакинг', она будет крута.

Я уже давно убрал логотип и скоро выложу полную версию в 'Этичный хакинг', она будет крута.
Не стоит выкладывать в открытый доступ, т.к. даже без упоминания форума(лого), разработка будет тут висеть, и из-за этого могут быть последствия. Поэтому предлагаю запостить твою разработку тут (в грее), куда имеет доступ ограниченный круг лиц.
p.s. - твой продукт, нарушает определенные законы, поэтому крайне не рекомендую постить это в открытой ветке, последствия могут быть для тебя, и так же для форума.

Последнее редактирование модератором:
Извините за тупой вопрос откуда скачать линк не вижу( может кто подскажет. Благодарю!

Извините за тупой вопрос откуда скачать линк не вижу( может кто подскажет. Благодарю!
По моему он забросил проект или убрал из паблика.
У меня сохранилась бетка, на форуме вроде потерты ссылки на нее, если он будет не против то выложу ее.

p.s за разработку подобных вещей и выкладывания их по сути в массы можно неплохо так получить по голове, я его хорошо понимаю если он закрыл проект.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Насчет проекта, то возможно на меня пытались выйти, я написал еще 1 проект и доделал этот, но я пока не буду их выкладывать, из-за этого я пока даже статьи писать не буду. Прошу войти в мое положение.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD