Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
я не про ворд говорил, а про двойную авторизацию. Про ворд вообще ничего не могу сказать, сорри
По поводу анонимуса. Анонимус, насколько я понимаю всю эту замороченную фигню, всего лишь особый тип юзера (или особый юзер). Нет ему доступа на сервере, в ацл базы, или в ацл элемента дизайна - реакция сервера полностью аналогичная как если бы вместо анонимуса был некий юзер "Вася Пупкин/ГосКонтора".
Т.е. если вы даете доступ анонимусу - и начинает работать что-то, то видимо в каких-то элементах дизайна некорректный ацл. Других вариантов не приходит в голову пока.
По поводу анонимуса. Анонимус, насколько я понимаю всю эту замороченную фигню, всего лишь особый тип юзера (или особый юзер). Нет ему доступа на сервере, в ацл базы, или в ацл элемента дизайна - реакция сервера полностью аналогичная как если бы вместо анонимуса был некий юзер "Вася Пупкин/ГосКонтора".
Т.е. если вы даете доступ анонимусу - и начинает работать что-то, то видимо в каких-то элементах дизайна некорректный ацл. Других вариантов не приходит в голову пока.
Кстати, проверьте такую штуку: когда идет обращение к другой базе из текущей, совпадают ли урлы? Т.е. имя сервера, имя папки должны быть полностью в одинаковом регистре. Я натыкался на проблему, когда в имени папки были разные буквы, например Docflow и DocFlow и в результате еще требовался логин к той же самой базе что уже открыта.
регистр в случае Session authentification= Single Server? тебя ведут по ложному следу работает, даже если ID реплики базы подсунуть.
проверяй и ищи сам, смотри дизайн БД, включи логирование запросов - тебе ж это советовали
за ворд: смотри, откуда и от имени кого запускается агент. Что в агенте делается, к каким БД обращаются (и как, что оттуда тянут)...
регистр в случае Session authentification= Single Server? тебя ведут по ложному следу работает, даже если ID реплики базы подсунуть.
проверяй и ищи сам, смотри дизайн БД, включи логирование запросов - тебе ж это советовали
за ворд: смотри, откуда и от имени кого запускается агент. Что в агенте делается, к каким БД обращаются (и как, что оттуда тянут)...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.