Web, Word, двойная авторизация

• Автор темы Автор темы abbatik
  • Дата начала Дата начала
точные урлы укажи, которые открываются в каждом из фреймов

я не про ворд говорил, а про двойную авторизацию. Про ворд вообще ничего не могу сказать, сорри :)

По поводу анонимуса. Анонимус, насколько я понимаю всю эту замороченную фигню, всего лишь особый тип юзера (или особый юзер). Нет ему доступа на сервере, в ацл базы, или в ацл элемента дизайна - реакция сервера полностью аналогичная как если бы вместо анонимуса был некий юзер "Вася Пупкин/ГосКонтора".

Т.е. если вы даете доступ анонимусу - и начинает работать что-то, то видимо в каких-то элементах дизайна некорректный ацл. Других вариантов не приходит в голову пока.

По поводу анонимуса. Анонимус, насколько я понимаю всю эту замороченную фигню, всего лишь особый тип юзера (или особый юзер). Нет ему доступа на сервере, в ацл базы, или в ацл элемента дизайна - реакция сервера полностью аналогичная как если бы вместо анонимуса был некий юзер "Вася Пупкин/ГосКонтора".

Т.е. если вы даете доступ анонимусу - и начинает работать что-то, то видимо в каких-то элементах дизайна некорректный ацл. Других вариантов не приходит в голову пока.

Не совсем так. почитайте.

Кстати, проверьте такую штуку: когда идет обращение к другой базе из текущей, совпадают ли урлы? Т.е. имя сервера, имя папки должны быть полностью в одинаковом регистре. Я натыкался на проблему, когда в имени папки были разные буквы, например Docflow и DocFlow и в результате еще требовался логин к той же самой базе что уже открыта.
регистр в случае Session authentification= Single Server? тебя ведут по ложному следу :) работает, даже если ID реплики базы подсунуть.
проверяй и ищи сам, смотри дизайн БД, включи логирование запросов - тебе ж это советовали :)
за ворд: смотри, откуда и от имени кого запускается агент. Что в агенте делается, к каким БД обращаются (и как, что оттуда тянут)...

регистр в случае Session authentification= Single Server? тебя ведут по ложному следу :) работает, даже если ID реплики базы подсунуть.
проверяй и ищи сам, смотри дизайн БД, включи логирование запросов - тебе ж это советовали :)
за ворд: смотри, откуда и от имени кого запускается агент. Что в агенте делается, к каким БД обращаются (и как, что оттуда тянут)...

Совет, конечно хороший :) Но если бы видели систему, поняли бы, что не все так просто :)

все ровно на столько сложно, на сколько ты себе усложняешь :b

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!