• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

WhatsApp - восстановить удаленную переписку из бекапа?

• Автор темы Удалённый пользователь 215948
  • Дата начала
  • Теги
    whatsapp
У

Удалённый пользователь 215948

Здравствуйте,

есть iPhone с WhatsApp, пару месяцев назад была удалена переписка с одним контактом, после этого от этого контакта были новые сообщения.

Есть вероятность восстановить старую переписку по этому контакту?

iPhone под рукой, iCloud активный, в WhatsApp включен бекап.

Есть шанс восстановить старые сообщения?

Я выдрал из бекапа файл ChatStorage.sqlite, но там только последние сообщения, предыдущих нет.
Буду очень признателен за помощь!

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
532
BIT
24
Здравствуйте,

есть iPhone с WhatsApp, пару месяцев назад была удалена переписка с одним контактом, после этого от этого контакта были новые сообщения.

Есть вероятность восстановить старую переписку по этому контакту?

iPhone под рукой, iCloud активный, в WhatsApp включен бекап.

Есть шанс восстановить старые сообщения?

Я выдрал из бекапа файл ChatStorage.sqlite, но там только последние сообщения, предыдущих нет.
Буду очень признателен за помощь!
Если подключён айклауд, то можно

Yzoom

New member
01.03.2021
1
0
BIT
0
Был опыт восстанов Ленина через удаление и новой установки WatSapp. После перестановки прогами запросила нужно ли восстановление....Ну и соответственно восстановили. Единственное не помню наскольцо глубоко ..

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
532
BIT
24
Был опыт восстанов Ленина через удаление и новой установки WatSapp. После перестановки прогами запросила нужно ли восстановление....Ну и соответственно восстановили. Единственное не помню наскольцо глубоко ..
а вы ios и устройство тоже указывайте, чтобы было понятнее)

nks1ck

Green Team
02.11.2020
223
109
BIT
0
+, после переустановки (независимо от того android или ios) предлагает бекап загрузить

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!