V
vasska
Тут можно собрать другие антенны если есть желание, баночная меня не порадовала
Ссылка скрыта от гостей
Значит возможно не соблюдали точно размеры. Чем большую частоту должна принимать или передавать антенна, тем точнее надо ее делать. А что касается в принципе антенн, то могу сказать квадрат Харченка, панелька и труба, наиболее простые и добротные по ксв из направленных, к тому же у них диаграмма направленности схожи. Если заморочится, то можно и фрактал сделать, очень компактная и скрытая.Тут можно собрать другие антенны если есть желание, баночная меня не порадовала.
***Скрытый текст***
Баночная антенна, как хорошо вы подметили порадовать не может, потому что это полный бред. Человек который писал про антенны, явно с ними никогда дела не имел. Тем более в диапазоне СВЧ.Тут можно собрать другие антенны если есть желание, баночная меня не порадовала.
***Скрытый текст***
Каждая клепка выступающая в антенне будет являться ЕМКОСТЬЮ. То же касается и самого разьема, который ни в коем случае не должен "вылезать" из корпуса.Female N-connector (N-разьем "мама") с креплением под винты
Пора бы знать что не для антенны, а на для прохождения СВЧ туман, "бич божий".она совсем неустойчива к плохой погоде, если располагать ее на улице.
У радиорелейной станции "Электроника" была выходная мощность 250мВатт, а била на 50 километров. Но у неё параболическая антенна была диаметром с метр.)))При хороших результатах (большая высота расположения, отсутствие помех, хорошие погодные условия и т.д.) показывало расстояние до 2 км! Но не забываем, что чем дальше расстояние - тем будет меньше скорость интернета от целевой ТД.
Да, все нормально работает. Спора и нет. Пусть критикуют. Здоровая критика - это неплохо.C0deby
Странно, ведь работает нормально. В чем суть спора не пойму, ведь при правильном согласовании и скрепка будет отлично wi-fi ловить.
Хотелось бы больше про кабеля узнать, по-моему это из-за плохого кабеля многие антенны становятся убогими. Где взять хороший кабель?С китайскими кабелями и банками из под пива рассчитать его практически не возможно.
Мне гораздо больше баночной понравилась вот эта антенна, не сложная, но намного мощнее, или просто так звезды сложились что она получилась лучше.Значит возможно не соблюдали точно размеры. Чем большую частоту должна принимать или передавать антенна, тем точнее надо ее делать. А что касается в принципе антенн, то могу сказать квадрат Харченка, панелька и труба, наиболее простые и добротные по ксв из направленных, к тому же у них диаграмма направленности схожи. Если заморочится, то можно и фрактал сделать, очень компактная и скрытая.
Я же говорил, что директорная антенная лучше.)))Хотелось бы больше про кабеля узнать, по-моему это из-за плохого кабеля многие антенны становятся убогими. Где взять хороший кабель?
[doublepost=1515254379,1515253711][/doublepost]
Мне гораздо больше баночной понравилась вот эта антенна, не сложная, но намного мощнее, или просто так звезды сложились что она получилась лучше.
Ссылка скрыта от гостей
А на прием от жертвы как работает?Да, все нормально работает.
При регистрации аккаунта Вы нарушили пункт 4.4 правил форума. Зайдите на свою страницу профиля. В правом верхнем углу есть кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ. В открывшейся форме напишите желаемый никнейм. При игнорировании данной рекомендации Ваш аккаунт будет удален.не возможно.
Можешь купить фирменный TP-Link кабель с сопротивлением не меньше 50ΩХотелось бы больше про кабеля узнать, по-моему это из-за плохого кабеля многие антенны становятся убогими. Где взять хороший кабель?
Ну назовем это не "жертва" а "целевая точка"А на прием от жертвы как работает?
Спасибо! Вот только найти 50 ом кабель, очень сложно, я спрашивал, они даже не знают что это такое.Можешь купить фирменный TP-Link кабель с сопротивлением не меньше 50Ω
И длина играет немаловажную роль. Лучше удлинить с помощью usb шнура адаптер.
В том то и дело, что знали в советские времена. Сейчас продавец не знает подробностей о своем товаре. Всеобщая безграмотность.Да ну? что за глупости? О нем знали даже в советские времена.
Согласен на все 100%В том то и дело, что знали в советские времена. Сейчас продавец не знает подробностей о своем товаре. Всеобщая безграмотность.
И бездарность. Век гаджетов м*ть его... Это в наше время, чтобы что то новое узнать, приходилось горы бумажной литературы перелопатить. Сейчас такие возможности, но лишь ЕДИНИЦЫ умеют их правильно использовать. Многие и гуглить то толком не умеют...
Примерно как плутоний - 239 (нет)а эта антенна облучает?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab