Сеньёоры! Просвятите пожалуйста, нынче наблюдаю просто неимоверное количесвто сетей с перехватывающими порталами (кафешки, гостиницы, кальяные вот это всё), как это дело лучше всего иследовать на уязвимости/преодоление портала!? Темболее, сии мерзавцы требуют авторизацию через социальные сети, личный телефон (по сути слив своих данных). Интересно направление прощупывания по данной тематике, а также способы двойной обжарки Радиуса и подобных систем.
Я так понимаю классический подход от вардрайвинга тут бесполезен, и требуется иной взгляд. А так же интересны методы преоодоления изолированного доступа к сети. Роутер явно ведет кучу пользователей, но нас за пределы не выпускает.
Большой академический интерес представляет мне тематика взлома более сложных wi-fi сетей в злачных заведениях-с. Взываю о помощи у богов вардрайвинга codeby! :3
Я так понимаю классический подход от вардрайвинга тут бесполезен, и требуется иной взгляд. А так же интересны методы преоодоления изолированного доступа к сети. Роутер явно ведет кучу пользователей, но нас за пределы не выпускает.
Большой академический интерес представляет мне тематика взлома более сложных wi-fi сетей в злачных заведениях-с. Взываю о помощи у богов вардрайвинга codeby! :3