Wifi адаптер без драйверов для kali

mcfly

Green Team
08.09.2016
667
646
BIT
77
Взял себе еще один wifi адаптер никаких драйверов ставить ненадо работает отлично чип Atheros AR9271 и стоит дешево
правда антенна 5dbi но это не беда. Кто не хочет запариватся с дровами берите его

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
186
Взял себе еще один wifi адаптер никаких драйверов ставить ненадо работает отлично чип Atheros AR9271 и стоит дешево
правда антенна 5dbi но это не беда. Кто не хочет запариватся с дровами берите его

хороший чип. в линуксе на ура работает. драйвера предустановлены в ядре под названием ath9k.

mcfly

Green Team
08.09.2016
667
646
BIT
77
хороший чип. в линуксе на ура работает. драйвера предустановлены в ядре под названием ath9k.
Ну да чип норм. Просто форумчане спрашивают какой адаптер брать? или такой вопрос не могу поставить драйвер wifi адаптера в kali что делать помогите? вот решил ссылку на алик выложить на wifi адаптер для которого не нужны дрова и дешевый.

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
186
Ну да чип норм. Просто форумчане спрашивают какой адаптер брать? или такой вопрос не могу поставить драйвер wifi адаптера в kali что делать помогите? вот решил ссылку на алик выложить на wifi адаптер для которого не нужны дрова и дешевый.
я то же делился этим. Замена TP Link TL-WN722N.
кроме того много раз советовал проверенный лично дешёвый D-Link DWA-137 версии A1. он есть практически во всех профильных магазинах. и DNS и RBT и всех компьютерных. а вопросы всё не прекращаются. )

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Сергей Попов
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!