dramanbase
Green Team
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вот вы прям, в точку) Только вот РФ и Украину доставки нет с официального магазина. Совместно с партнерами из Европы, мы нашли способы доставки. Но, тут дело в цене, доставка будет не из дешевых. Мы пока думаем, как, хоть немного снизить цену и сделать доступной для покупки всю линейку Pineapple, включая Tactical, Nano и т.д.В магазине Codeby появляется все больше и больше железок,у меня есть вопрос. Будет ли в скором времени добавлено устройство wifi pinapple tetra?
Сайт если кому интересноСсылка скрыта от гостей
Супер. Скоро будет днюха закажу себе такойВот вы прям, в точку) Только вот РФ и Украину доставки нет с официального магазина. Совместно с партнерами из Европы, мы нашли способы доставки. Но, тут дело в цене, доставка будет не из дешевых. Мы пока думаем, как, хоть немного снизить цену и сделать доступной для покупки всю линейку Pineapple, включая Tactical, Nano и т.д.
Надеюсь, в течении 2-3 дней, товар появиться на витрине.
Можете предварительные цены озвучить?Но, тут дело в цене, доставка будет не из дешевых
Какая модель интересует?Можете предварительные цены озвучить?
Обещал тут недавно - вот
Чё ты там делаешь, на этом Кипре ? Зачем тебе там все эти ананасы, черепахи и прочий зоопарк ?отлично получаю их продукцию на кипре и активно пользую в том числе.
Там по ссылке цена.Спасибо конечно. Но я то ценой интересовался.
Извини БРАТ, сразу не увидел.Там по ссылке цена.
как раз и занимаюсь безопасностьюЧё ты там делаешь, на этом Кипре ? Зачем тебе там все эти ананасы, черепахи и прочий зоопарк ?
Безопасностью ?как раз и занимаюсь безопасностью
Безопасностью ?
На Кипре ?
Безопасностью на Кипре ?
Я всё правильно прочитал ?
Я правильно понял ?
Наверное, стараешься обезопасить кипрского тунца от естественных врагов в природе: ананасов и черепах ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!