O
Oksy
Привет всем!
Недавно отписывалась в соседней теме по поводу проблем с wifiphisher.
Вот решила создать отдельный топик.
Отдельная благодарность ghostphisher за помощь в решении проблем с пропаданием всех беспроводных устройств во время запуска программы. Часть проблем решилось установкой
При запуске wifiphisher через wlan1 и wlan2 так же отключается и wlan0. Решаю: в wicd network manager нажимаю подключиться к сети, и подключение происходит.
Ура, во время атаки есть интернет на моем Kali.
Первый запуск программы заканчивается ошибкой Error 100,
После перезапуска программы, дальше все загружается хорошо.
Но у атакуемой машины нет интернета, даже после введения пароля от wifi. Просто пустая белая страница.
Недавно отписывалась в соседней теме по поводу проблем с wifiphisher.
Привет! Извините, может не в тему, но у меня вопрос про wifiphisher. Я только начинаю знакомство с kali.
Проблема следующая - когда запускаю wifiphisher, независимо от количества WIFI плат, вырубаются все. Пробовала запускать через два USB адаптера (wlan1 и wlan2), но вырубаются все, в т.ч и wlan0. Естественно пропадает интернет, и до перезагрузки не могу его восстановить. Атакуемый компьютер так же без интернета. Не знаю как остановить программу.
Кража пароля происходит нормально, но эти траблы с интернетом выглядят очень подозрительно для атакуемого компьютера.
Разъясните пожалуйста, что делать.
Вот решила создать отдельный топик.
Отдельная благодарность ghostphisher за помощь в решении проблем с пропаданием всех беспроводных устройств во время запуска программы. Часть проблем решилось установкой
Но все же сложности остались.ставим wicd network manager - он надежнее network manager, а пред запуском фишера, стоит перевести интерфесы в режим монитора ( которые будут работать в качестве фейка и атаки ) и надеюсь не свою точку атакуем или все точки вокруг ( своя тоже в таком случае будет убита )
При запуске wifiphisher через wlan1 и wlan2 так же отключается и wlan0. Решаю: в wicd network manager нажимаю подключиться к сети, и подключение происходит.
Ура, во время атаки есть интернет на моем Kali.
Первый запуск программы заканчивается ошибкой Error 100,
После перезапуска программы, дальше все загружается хорошо.
Но у атакуемой машины нет интернета, даже после введения пароля от wifi. Просто пустая белая страница.