Wifite и проблема с клиентами

H

Haled

Здраствуйте!
Возникла следующая проблема:
Запускаю Wifite с Blueway N9000 (RT3070), вроде все хорошо. Показывает по 30 точек и при этом ни одного клиента, пытался в разных местах и ничего.

Для эксперимента выбирал свою домашнюю точку. Хэндшейк не захватывает, хотя вижу что на смартфоне связь обрывается каждые несколько секунд. В чем дело и как быть не знаю. Може кто-то сможет помочь.

Заранее спасибо!

Та же фигня .. Та это все дичь этот вифити ..по напитывали инструкций а оно не работает

у андроида защита и нельзя перехватить хендштейк (мне лень искать ссылку, введите в ютубе "иван глазков" и изучайте

вайфайти работает через одно место... им только wps удобно ломать, хватай хэндшейки по старинке airodump-ng + aireplay-ng

• Нравится
Реакции: valerian38
Не знаю куда уже писать, надеюсь тут поможете.
Такая же проблема, но не только с wifite, а и с wash. Перевожу адаптеры (Dell Wireless 1705 и ALFA AWUS051NH) в режим мониторинга, далее в случае с:
1) Wifite -- видит сети, не видит клиентов. Атаки по wps / wpa2 не проводит, хотя и показывает что что-то делает, тестил на своём роутере с несколькими клиентами.
2) wash -- тут вообще беда, т.к. запускается и сразу закрывается не выполнив даже мониторинга сетей.
3) !!! airodump-ng -- казалось бы последняя надежда, фиг уже с этим WPS. Но и тут проблема -- ALFA не видит клиентов, соответственно не захватывает хендшейков. К примеру, на kali rolling всё работало на *Ура*. Проблема не в адаптерах.

Тестил на последней версии kali и backbox, сделал вывод что *то ли я дурак, то ли лыжи не едут*, предполагаю еще вариант что разработчики утилит напартачили, или же сборка кривая. md5sum скачанных ОС идентичны заявленым. При том, что адаптер ALFA AWUS051NH довольно таки популярен, собственно для пентестинга и был куплен.
Что делать? Может кто сталкивался с подобным и есть способ заставить заработать данные утилиты корректно?

1. Не пользуйся wifite, у меня она ни разу хендшейк не ловила, корявая программа. Клиентов она тоже через одно место определяет. Работай с airodump.

2. попробуй запустить wash со следующими параметрами:
wash -i ИНТЕРФЕЙС_МОНИТОРА -C –s
Кстати, wash не ломает точку, утилита просто показывает список точек с включенным wps, версией и состояние блокировки.
Для взлома обычно используют reaver или bully.

У меня дома 3 карты от альфы. Одна из них ALFA AWUS051NH v.2. Дак вот, wps она не умеет ломать, при использовании reaver идет ошибка ассоциации. Пробовал победить ошибку разными способами, не получается. Остальные альфы работают нормально. Это связано с чипсетом от Ralink, дрова которого коряво работают в kali. В остальном AWUS051NH v.2 у меня работает нормально. Зато карта умеет работать в частоте 5ГГц.

3. Запусти airodump в самом примитивном режиме: airodump-ng wlan0mon

Будет 2 таблицы. Верхняя - точки доступа. Нижняя - список всех клиентов. Если вторая таблица в наличии, то значит все норм работает. И смотри на уровень мощности точки, если pwr меньше -80, то клиентов уже вряд ли поймаешь. А если и поймаешь, то вряд ли поймаешь качественный хендшейк.

Еще перед переводом в режим монитора нужно убить мешающие процессы через команду airmon-ng check kill.

Последнее редактирование модератором:
Привет, собрался альфу себе брать, какую посоветуешь в плане практичности? И чтоб меньше танцев с бубном
Alfa AWUS036NHA. У нее чип, как у TP-LINK TL-WN722N. У меня этот TP-LINK есть, он вообще идеален в плане работоспособности, проблем никаких нет. Только за исключением того, что ее разогнать не получится. Единственная карта, которая у меня работает с wps при подменном MAC. Alfa AWUS036NHA себе заказал пару дней назад, пока еще не пришла, не тестил.

• Нравится
Реакции: Vander
Пацаны, я вам сейчас покажу чудо чУдное, диво дИвное :)))
Смотрите скрины :
ocNYDoD.png

cypNkzM.png

Видали такое ? :) Wifite работает ))))

• Нравится
Реакции: id2746
Чудеса прям какие-то :) Руками что-то правил в утилите?

неа, просто поставил из реп blackarch. Но перепробовал несколько риверов, с одним работал кряк wps, с другим хэндшейк )))))))) я выбрал хендшейк )))))

кстати на попугае у меня работает всё нормально. и хэнжшейки ловит и клиентов видит. Странно, что у вас какие-то проблемы

кстати на попугае у меня работает всё нормально. и хэнжшейки ловит и клиентов видит. Странно, что у вас какие-то проблемы
На кали 2016.1 у меня не ловились хендшейки ни в какую. А потом я уже этой утилитой просто перестал пользоваться. В сети тоже было много комментов о неработоспособности wifite.

1. Не пользуйся wifite, у меня она ни разу хендшейк не ловила, корявая программа. Клиентов она тоже через одно место определяет. Работай с airodump.

2. попробуй запустить wash со следующими параметрами:
wash -i ИНТЕРФЕЙС_МОНИТОРА -C –s
Кстати, wash не ломает точку, утилита просто показывает список точек с включенным wps, версией и состояние блокировки.
Для взлома обычно используют reaver или bully.

У меня дома 3 карты от альфы. Одна из них ALFA AWUS051NH v.2. Дак вот, wps она не умеет ломать, при использовании reaver идет ошибка ассоциации. Пробовал победить ошибку разными способами, не получается. Остальные альфы работают нормально. Это связано с чипсетом от Ralink, дрова которого коряво работают в kali. В остальном AWUS051NH v.2 у меня работает нормально. Зато карта умеет работать в частоте 5ГГц.

3. Запусти airodump в самом примитивном режиме: airodump-ng wlan0mon

Будет 2 таблицы. Верхняя - точки доступа. Нижняя - список всех клиентов. Если вторая таблица в наличии, то значит все норм работает. И смотри на уровень мощности точки, если pwr меньше -80, то клиентов уже вряд ли поймаешь. А если и поймаешь, то вряд ли поймаешь качественный хендшейк.

Еще перед переводом в режим монитора нужно убить мешающие процессы через команду airmon-ng check kill.

Спасибо за инфу :)
Всегда юзал wash + reaver против WPS. Ведь если есть путь проще -- зачем крякать хендшейк. Но почему то на backbox и кали они начали себя странно вести... в т.ч. и любимый airodump-ng. На попугае всё работает =)

После получения отпиши плиз свои впечатления о Alfa AWUS036NHA в сравнении с ALFA AWUS051NH v.2

Советую поставить AirSlax,отлично перехватывает хендшейки,и в отличии от wifite в ней можно устанавливать кол-во Deauth пакетов что является плюсом ну и много других плюшек.

Я не понимаю в чем проблема. Помогите. Я установил и смог получить handshakes но при подборе ключа с словаря он выдает ошибку, типо нет правильного ключа. Хотя я проверял, он там есть. А он его не защитывает. Что делать?

вот wifiite 2 на Kali 2018.3

вчера при помощи wifite 2 снял 5 хендшейков - все отлично работает

Советую поставить AirSlax,отлично перехватывает хендшейки,и в отличии от wifite в ней можно устанавливать кол-во Deauth пакетов что является плюсом ну и много других плюшек.
у меня есть AirSlax 6 Pro но как его поставить на Kali? он ведь вроде в виде загрузочной флешки делается только ?? Если не сложно - можно в ЛС технологию

Вложения

• Screenshot from 2018-09-13 08-12-51.png
    Screenshot from 2018-09-13 08-12-51.png
    241,1 КБ · Просмотры: 184
Последнее редактирование:
Есть версия wifite, которую запили в ответ на то что разраб оригинального скрипта покинул проект. Плюс - там добавленно еще некоторые параметры. Короче вот github проекта.

• Нравится
Реакции: Dr.Lafa
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!