Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
systemctl stop NetworkManager.service
systemctl stop dhclient.service
systemctl stop wpa_supplicant.service
это остановка мешающих служб.
можно убить процесс по pid'у
kill -9 446
kill -9 500
kill -9 681
именно это вам и предлагала сделать программа в первом скрине...
посмотрите внимательно, вы что то делаете не так. сейчас у вас карта не перевелась в режим монитора.
попробуйте остановиться, попить чайку, перезагрузить систему, и начать с самого начала. почитать маны, ещё раз проверить зависимости. убить мешающие процессы.... главное не спешить и всё внимательно делать. я уверен, всё получится.
я сейчас с компа, он у меня по шнурку подключен. у меня нету на нём ни вайфая ни карточки, не смогу наглядно показать....
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.