• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Wmware после установки Windows 10 не видит wi-fi

Covid-20

Green Team
11.05.2020
14
3
BIT
0
Друзья помогите разобраться с этой проблемой устанавливал всегда Win10 на Wmware и всегда работал wifi сейчас почему то не видит wmware сеть wifi . устанавливаю для тестирования разных програм . Но инета нету пишет только Ethernet0 пытался исправить не получилось . менял с NAT на Bridge и добавлял сети все равно не ловит сеть wifi,

Попробуй перейти на VirtualBox, там меньше такого геморроя. :)
Хорошо еще один момент есть я вот для тестирования взломаных и крякнутых програм устанавливаю винду на виртуалку . можешь сказать как ограничить доступ к основной тачке чтобы я когда буду запусскать вирусованную прогу на виртуалку чтобы не заразила основную тачку . какие настройки нужны для этого

Хорошо еще один момент есть я вот для тестирования взломаных и крякнутых програм устанавливаю винду на виртуалку . можешь сказать как ограничить доступ к основной тачке чтобы я когда буду запусскать вирусованную прогу на виртуалку чтобы не заразила основную тачку . какие настройки нужны для этого
ну так по умолчанию уже должно быть норм всё, запускаешь вирусы на виртуалке и они исполняются только на виртуалке
главное, чтоб не была проброшена общая папка между хостом и виртуалкой.

А не проще для этого запускать в песочнице? Тем более в Windows 10 уже есть встроенная песочница. ;)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!