Не подскажите мне где можно узнать про slqmap ,я начинающий пользователь kail linux пробую тестировать сайт .Нашел логин админки но не знаю как увидеть password весь сайт облазил на эту тематику не нашел помогите пожалуйста.Данная уязвимость это sql инъекция в UPDATE запросе, причем с большими ограничениями на эксплуатацию:
1) В блоге должна быть хотя бы одна запись
2) Кто-то должен прокомментировать запись
3) Админ должен удалить запись
4) Запись перемещается в корзину, и только теперь уязвимость работает, однако запросить что-то еще не получится, т.к. в Wordpress нельзя выполнить несколько запросов за раз, единственный возможный вектор - попытка ддоса
Ваш комментарий является офтопом. По сути он дублирует открытую Вами тему.Не подскажите мне где можно узнать про slqmap ,я начинающий пользователь kail linux пробую тестировать сайт .Нашел логин админки но не знаю как увидеть password весь сайт облазил на эту тематику не нашел помогите пожалуйста.
Понял проститеВаш комментарий является офтопом. По сути он дублирует открытую Вами тему.
Внимательно ознакомьтесь с правилами форума в целом, и разделом 5 этих правил в частности. Третье предупреждение приведет к блокировке возможности размещения сообщений.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab