Для организации мошнейшей на данный момент DoS (Denial of Service «отказ в обслуживании»)-атаки нам понадобятся:
Переходим в клонированную папку:
Компилируем файл xerxes.c используя GCC:
Видим, что программа скомпилировалась успешно. Теперь с самому главному: находим веб-сайт, который больше не должен работать (все делаем на свой страх и риск).
Вводим данную команду в консоль:
где website.com - это сайт, на который хотите произвести атаку.
Данный софт достаточно мощен, чтобы заставить слабый, а иногда и нормальный сервер перестать работать, но слаб для крупных сайтов (для крупных сайтов DoS-атака сама по себе не прокатит, тут уже нужна DDoS-атака, а это совсем другая тема).
P.s. Я с этим софтом смог заставить сервер сайта моего знакомого перестать работать, то есть все легально проверено и работает.
- Любой Linux
-
Ссылка скрыта от гостей
-
Ссылка скрыта от гостей
- xerxes
Начнем
Открываем терминал и клонируем xerxes:
Код:
git clone https://github.com/zanyarjamal/xerxes
Код:
cd xerxes
Компилируем файл xerxes.c используя GCC:
Код:
gcc xerxes.c -o xerxes
Вводим данную команду в консоль:
Код:
./xerxes www.website.com 80
Данный софт достаточно мощен, чтобы заставить слабый, а иногда и нормальный сервер перестать работать, но слаб для крупных сайтов (для крупных сайтов DoS-атака сама по себе не прокатит, тут уже нужна DDoS-атака, а это совсем другая тема).
P.s. Я с этим софтом смог заставить сервер сайта моего знакомого перестать работать, то есть все легально проверено и работает.