Ладненько, попробую ответить на критику
2CodeSweeper
сразу приколола цель создания сайта - "попробовать свои силы в HTML". хорошая цель, нужная и главное очень редкая..
Я когда начал его создавать, то именно такая цель и была (сейчас почти её определил, в смысле сформулировал для себя). А то что написано действительно глупо (особенно как для главной страницы), уберём.
копирайты вверху - это святое
Теперь внизу (если я правильно понял)
внизу - Вы используете Microsoft Internet Explorer 4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) - хотя у меня опера7.11 и XP
Это скрипт стандартный из редактора на котором писал, он видно плохо твою оперу распознал. А вот винду вроди правильно. Если не ошибусь то сначала win те 4.0, потом w2k - это 5.0 а XP это и есть 5.1.
"сайт" на русском - меню на английском
Вообщето я так и задумывал, может ко мне кто не только из бывшего СССР заглянет, поэтому и кнопки на английском, каждый поймёт. Кроме того далеко не у меня одного так. Я на многих сайтах подобное встречал (это что дурной тон?).
фен-клуб AMD - клуб любителей ФЕНОВ компании AMD ???
А вот это ихнее дело, так он официально называется. Там даже фетка в форуме была, почему фен а не фан-клуб. Так что я повторюсь, это не моя опечатка.
На счет цели и книжек то цель уже есть, а книжки читаем, html не с головы взял. Постарюсь сделать сайт хорошим, но для того чтобы сделать стакой сайт, я должен знать мнения людей (хотя бы общее), если я ни у кого не буду спрашивать мнения, то откуда я буду знать что он хороший. Тем более что это, как я и написал, моя первая попытка.
2 Guest Я
2004-2005
Не совсем понял, но подпись под этим у тебя класная.
И если ничего сказать не можешь толкового, не гадь в тему. Я не думаю что ты за первую неделю сайт для pinnacle и adobe писал. :angry: