• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

XSS форум | регистрация | как попасть

teenkilling

Green Team
08.01.2024
82
17
Огромное кол-во людей мне пишет: "Как попасть на форум?" "Как зарегистрироваться?"
1726328757489.png

Начнем с того, что форум с закрытой верификацией, просто так туда попасть - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вы уже должны, что то из себя представлять, либо быть и вправду перспективным, чтобы вас одобрили.

Лично от себя могу посоветовать сидеть на codeby. Получайте знания здесь, ибо огромное кол-во полезной

Информации, если уже скажем так "Нечего искать", переходите на xss, набейте себе профиль на кодеби, попишите

Статьи, пообщайтесь с людьми, влейтесь в коллектив (он здесь очень приятный и отзывчивый) и уже попадете на форум))

Здешние ребята, только за, чтобы СНГ парни совершенствовались, но вы и сами должны понимать, что всяких балбесов

Везде очень много, поэтому немного упорства и перед вами все дороги открыты!

---------------------------------
если есть какие то вопросы | P.S. Набивайте портфолио, самообучайтесь (в открытом доступе уйма полезной информации), найдите себе наставника, развивайтесь
или нужна помощь, пишите: | И у вас все получится!
tg - @teenkilling |

как вариант можно пробовать через админа в ТГ зарегистрироваться ******
На сколько скам не в курсе, но вроде их офф канал.

Снова регистрацию закрыли? Ждите откроют ещё, наверное

Огромное кол-во людей мне пишет: "Как попасть на форум?" "Как зарегистрироваться?"
Посмотреть вложение 76586
Начнем с того, что форум с закрытой верификацией, просто так туда попасть - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Вы уже должны, что то из себя представлять, либо быть и вправду перспективным, чтобы вас одобрили.

Лично от себя могу посоветовать сидеть на codeby. Получайте знания здесь, ибо огромное кол-во полезной

Информации, если уже скажем так "Нечего искать", переходите на xss, набейте себе профиль на кодеби, попишите

Статьи, пообщайтесь с людьми, влейтесь в коллектив (он здесь очень приятный и отзывчивый) и уже попадете на форум))

Здешние ребята, только за, чтобы СНГ парни совершенствовались, но вы и сами должны понимать, что всяких балбесов

если есть какие то вопросы | P.S. Набивайте портфолио, самообучайтесь (в открытом доступе уйма полезной информации), найдите себе наставника, развивайтесь
tg - @teenkilling |
А почему они тебе пишут, ты админ xss??)

• Нравится
Реакции: larchik
как вариант можно пробовать через админа в ТГ зарегистрироваться ******
На сколько скам не в курсе, но вроде их офф канал.
Никогда ни в коем случае не покупайте регистрацию в тг, это скам(спойлер - нигде нельзя купить регу на форум)

Админ в ТГ заявки принимает, нет там скама никакого, и платить не нужно. Бред не пишите.
еще как нужно, я писал админу там щас проходит бета-регистрация тестирование новых функций нужно заплатить 250 $ на BTC , эти деньги будут на аккаунте несколько дней после чего можно обратно себе вывести , потом уже нельзя будет вывести . Бесплатная регистрация закрыта навсегда крч

• Нравится
Реакции: teenkilling
еще как нужно, я писал админу там щас проходит бета-регистрация тестирование новых функций нужно заплатить 250 $ на BTC , эти деньги будут на аккаунте несколько дней после чего можно обратно себе вывести , потом уже нельзя будет вывести . Бесплатная регистрация закрыта навсегда крч
я напиздел рега бесплатная но только через телегу, а они были скамеры походу

Посмотреть вложение 76586

tg - @teenkilling |
Принимают, если ты четко знаешь, чем хочешь заниматься. Если коммерция, то оплачиваешь повышения привилегий и вносишь необходимый депозит. Если ты норм чел энтузиаст, хочешь с людьми поделиться с информацией, покажи пару своих работ одобрят твою заявку.

Мне больше интересно есть ли тут ребята, которые могут одобрить заявку на такой форум как рамп, интересно чем там занимаются люди. говорят там тоже есть интересные статьи, видосики, мне б почитать, с людьми пообщаться=) Но 500 баксов платить пока не готов за вход, я ж не комерс.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD