• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Проблема xss is (damagelab) как попасть на форум

Местный

Grey Team
23.04.2023
295
126
Итак, есть XSS (бывший Damagelab) — русскоязычный форум для белых хакеров, созданный для обмена знаниями об эксплойтах, уязвимостях и защиты от вредоносного ПО.

все заявки обрабатываются вручную администратором. Вашу заявку могут отклонить если вы проще говоря новичок или ноунейм - это сделано с целью защиты от мультиаккаунтов, спаммеров, скаммеров=)

1736818336526.webp

телеграм заблокировал канал мне. Куда я постил свои заметки. Люди делают форум для таких же пострадавших как и я. codeby индексируется в гугле, а значит сюда тоже не весь контент можно публиковать, в ознакомительных целях, есть цензура тут нужно быть осторожным.

Последнее редактирование модератором:
duty-free.cc. это типа каллофдюти?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Местный
Итак, есть XSS (бывший Damagelab) — русскоязычный форум для белых хакеров, созданный для обмена знаниями об эксплойтах, уязвимостях и защиты от вредоносного ПО.

все заявки обрабатываются вручную администратором. Вашу заявку могут отклонить если вы проще говоря новичок или ноунейм - это сделано с целью защиты от мультиаккаунтов, спаммеров, скаммеров=)

Посмотреть вложение 78161

телеграм заблокировал канал мне. Куда я постил свои заметки. Люди делают форум для таких же пострадавших как и я. codeby индексируется в гугле, а значит сюда тоже не весь контент можно публиковать, в ознакомительных целях, есть цензура тут нужно быть осторожным.

duty-free.cc - форум по информационной безопасности. если вы будете проявлять активность и покажете что вы норм чел - я попрошу админа хсс вас принять.
форум хсс не для белых ни для черных!

тебе помочь с проходкой на хсс ? напиши мне в личные сообщения на форуме или в qtox, мой qtox id - D70EB1CC50B1A06B3CED51211A7FFE13440F6F2E979F44C576ACA4B8A55EF77CC832C6C7690

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD