Ещё раз о правах пользователей

• Автор темы Автор темы Idea
  • Дата начала Дата начала
В общем придется респонсы неприкаянные удалять админу. Ибо переписывать у всех авторов - не имеет смысла по-моему. Список авторов головного-то может меняться.

Спасибо огромное всем за помощь!

А Вы в случае, если пользователь имеет доступ к родительскому документу, при удалении родительского запускайте серверный агнет, пусть он удаляет дочерние...

Для: Idea
Можно агентом серверным удалить.

Для: Idea
Добавьте строки вверху:
Код:
On Error Goto ErrLab
визу:
Код:
Exit Sub
Errlab:
Print "Error #" + Cstr(Err) + " in " + Cstr(Getthreadinfo(1)) + "(" + Cstr(Erl) + ") : " + Error 
Exit Sub
End Sub

Какие тогда права на запуск агента вешать?

Для Sandr
Вот хоть убейте не представляю тогда, как ECL редактировать. Вот в то время, пока мы это обсуждали, админ нашего лотус-сервера на этом самом сервере ECL менял, по крайней мере он думает, что это именно ECL. И при этом менялись условия появления этих самых оповещений. Если ECL меняется в клиенте, а не на сервере, тогда откуда же эта связь?
А АCL я меняю как раз в том же дизайнере и там все как надо.

Диалог, который спрашивает Вас о том, можно ли выполнить действие и пишет в ECL... Руками его не поправить... Он спрашивает до согласия, если сказать, что вы доверяете автору элемента дизайна, то он больше Вас не будет спрашивать об этой операции от имени этого автора...

Подпишите базу сервером и не мучайтесь.. серверу ведь у Вас все доверяют? :)

Какие тогда права на запуск агента вешать?

2-ки ему будет вполне достаточно...

Подпишите базу сервером и не мучайтесь.. серверу ведь у Вас все доверяют? :)

Можно как для ламеров?) Я - дизайнер, без прав фул админа сервера. У меня есть клиент лотуса и есть дизайнер. Как мне подписать базу сервером?) (Куда залезть, что тыкнуть?)

ECL пользователя - через настройки клиента (безопасность)
ECL серверная - в политике организационной, вроде бы - точно не помню

Вообще, к рекурсии в Лотусе я чего-то скептически отношусь... Я бы, наверное, решал такой вопрос с помощью search...

Ну и тупой вопрос: поле Author - типа Authors ? = )))

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab