Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
????
мне всё равно.
ИМХО pdf будет весить многовато.
надо просто чботы было и немного и читабельно.
а так всё равно.
P.S. просто пока у нас тут места не анлимит.
Ого pdf подводит Надеюсь подводитят виртуальные pdf принтеры. А так вполне нормально - книга в pdf около метра (точнее 0,5 метра если делать с помощью adobe pdf writer 5, но я не могу научить его работать с русским языком. надо 6-й Acrobat поиметь - посмотрю может там все работает.) Т.о. на закачку одной такой книги уйдет 5-10 мин. А читатели за меньше чем за 5 мин. книги не читают .
Тем более имхо все выкладывать не стоит. Можно отдельные главы, статей понарезать... Т.к. некоторая инфа уже неактуальна (первые тома за 91 год, последний за 98).
За это не беспокойся. Решить можно Тем более я не собираюсь тоннами грузить, так - только избранное.
З.Ы. давно ищу Кнута 1-2 в хорошем качестве в pdf. DjVu и подобную гадость не предлогать
STYX
Забыл еще...он почти полностью на ЦСС гифов там пару штук так что если согласишьс на сохранение копирайта то я тебе и ЦСС фай пошлю и гифы и даже целую ХТМЛ страницу - чтобы ты полное предствление имел...
STYX impullz
ребята, давайте обсуждать дизайн в дизайне а то из темы уже каша получается. ????
у меня кнут и без pdf есть обычный, и читать так приятнее.
ещё вроде в txt на lib.ru был. из него и в pdf перегнать можно.
абыл еще...он почти полностью на ЦСС гифов там пару штук так что если согласишьс на сохранение копирайта то я тебе и ЦСС фай пошлю и гифы и даже целую ХТМЛ страницу - чтобы ты полное предствление имел...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.