23-25 лет назад мы говорили масдайщикам, что то, как они обращяются с\к "Disk:\$BitMap" - так нельзя.
Эта гадость ползет с NT 3.5х, если не раньше. Поставьте NT и включите аудит - вы охренеете.
Встречный вопрос: что вместо NTFS?
Конечно будет, пингвинята же умрут от скуки без любимых форточек) Вот бы еще мода пошла на некрасивых женщин, я был бы самый счастливый парнень на земле...Наконец-то вы, "пингвинята", замолчали и поняли, что Windows - жил, жив и будет жить )
Windows - must live
Ахахах )) Ржу-не-магу ))Вот бы еще мода пошла на некрасивых женщин, я был бы самый счастливый парень на земле...
Конечно будет, пингвинята же умрут от скуки без любимых форточек) Вот бы еще мода пошла на некрасивых женщин, я был бы самый счастливый парнень на земле...
Очень. Примерно лет в 13 выяснилось что я уязвим. С тех пор, как вижу красотку пытаютсь подключиться автоматически, мой 21й порт всегда открыт для контакта, ничего не могу с этим поделать)Ахахах )) Ржу-не-магу ))
Что, настолько всё плохо ?
Я больше немогу пить)@Mc13, здрав будь! Не грусти. Пингвинята - веселые ребятаЖитейская мудрость гласит, что не бывает некрасивых женщин, бывает мало Hennessy and/or Pina Colada, а самое главное, чтобы человек был хороший, и тогда все сладится, все наладится
![]()
@Mc13, здрав будь! И это правильно, т.к пить - здоровью вредить, а кто с водкой дружен, тому H.U.I. не нужен, а дамы иногда предпочитают "21 порт" напиткам. Удачи во всех делах и начинаниях!Очень. Примерно лет в 13 выяснилось что я уязвим. С тех пор, как вижу красотку пытаютсь подключиться автоматически, мой 21й порт всегда открыт для контакта, ничего не могу с этим поделать)
Я больше немогу пить)
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab