Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ради карьеры конечно. Сомневаюсь, что этим кто-то занимается "для души". Тут страдает все нервы, твое тело, зрение. Если б не платили нашел бы другое дело и чаще бы в качалку ходил.
уважаемый как человек который в IT трудиться много лет могу посоветовать только следующее. Занимайся тем что тебе нравиться и интересно. Вот прям ты горишь этим, тащишься как удав по стекловате. А иначе очень быстро станет скучно работать ради денег, по моим оценкам 2-6 месяцев, дальше ты либо начнешь менять работу или искать другие более интересные задачи. Ниже держи ссылки там описана специализация в ИБ.
P.S. для тех кто не в курсе Инфобез это не только пентест, очень много интересного: составление документации (безумно скучная штука для меня), аналитика, расследование крипто преступлений, защита организации, osint.
В общем перечислять задачи могу до завтра. Пойди по ссылкам почитай что тебе может быть интересно, далее более точечно будешь развиться, а если не понравиться или надоест всегда можно поменять сферу деятельности или взять более интересные и сложные задачи.
ну и на последок приходи на codeby ctf посмотришь что может тебе быть интересно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.