valerian38
Grey Team
Вопрос к WebWare Team. С чем связаны изменения форума? Чем не устраивал старый интерфейс?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ты читаешь мои мысли.Вопрос к WebWare Team. С чем связаны изменения форума? Чем не устраивал старый интерфейс?
Вопрос к WebWare Team. С чем связаны изменения форума? Чем не устраивал старый интерфейс?
Терпение. На старой версии ведь было здорово ? Думаете codeby для своих ребят сделает что то хуже ?Ничего не видно: ни последних сообщений, ни какой-то визуализации. Как теперь общаться ?
Как философ в душе, я знаю, что всё что ни делается, делается к лучшему.Терпение. На старой версии ведь было здорово ? Думаете codeby для своих ребят сделает что то хуже ?
Речь идет об удобстве.не для того, чтобы на красоту глядеть
там раздел "Что нового" есть. Мало чем отличаетсяЯ щас расплачусь ))
Реально ))
Сломали форум.
Ничего не видно: ни последних сообщений, ни какой-то визуализации. Как теперь общаться ?
Я капризничаю !!!
Мы все прекрасно понимаем и терпеливо ждем)))Прикрутка плагинов и смена тем - лишь вопрос времени. Сказали же, на XenForo2 перешли. Из соображения безопасности делается.
Лучше подождать, пока все нормализуется, чем сайт будет "лежать" со старым движком с уязвимостями. Терпение Господа!
Скоро все будет даже лучше, чем раньше. Я уверен в этом! Портал codeby никогда не подводил нас. И в этот раз будет так же.Мы все прекрасно понимаем и терпеливо ждем)))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!