Зачем вы сделали это?

Нынешний дизайн практически лишил форум этого общения и форум перестал отличаться от обыкновенного статейника.
В этом дизайне есть все, что было в прежнем. Последние сообщения - это плагин, независимый от дизайна. Что еще изменить, помимо этого плагина ?

В этом дизайне есть все, что было в прежнем. Последние сообщения - это плагин, независимый от дизайна. Что еще изменить, помимо этого плагина ?
"Последние сообщения" и темную тему для удобства чтения в темное время суток. Зачем перегружать? Пусть шустрее работает движек.

Это закономерно.

Да ты вообще сразу на берегу написала капризничаешь))) К тебе какой может быть спрос) А вот этот плагин действительно был крайне удобен. Но что-то мне подсказывает что он 100% тут будет.

Никто здесь не ноет.
Дизайн форума претерпел значительные изменения и само собой посыпались замечания.
Это закономерно.
Непонятно, почему сказанные слова воспринимаются как нытьё.
Это не нытьё, а конструктивная критика.

Что касается удобств.
Выскажусь и я ))
Ни для кого не секрет, что занимаемое дисковое пространство называется "Форумом", а не сайтом, блогом или как-то иначе ))
Этот статус подразумевает живое общение между пользователями, в этом его достоинство, в этом заключается его привлекательность и огромный отрыв в положительную сторону от обыкновенных пустых обезличенных источников информации.
Нынешний дизайн практически лишил форум этого общения и форум перестал отличаться от обыкновенного статейника.

Мне остаётся только присоединиться ко всем вышесказанным пожеланиям.
  • Дизайн играет ОГРОМНУЮ роль в жизни форума.
  • Никакой раздел "Что нового" не заменит вот этого плагина.

sRV43vEtcAUYyXbFyHDF9Vp101fLTr.png
Если не будет этого плагина то форум сразу лишается визуальной информационной ёмкости.

• Нравится
Реакции: Valkiria
понятно...) Ну хорошо...да безопасность прежде всего.
ТЕМНУЮ ТЕМУ верните только плиииииз....ох мои глаза :DDD.... текут от света

• Нравится
Реакции: orangedao и n01n02h
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!