• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

задача под Windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++build

• Автор темы Автор темы eduard19
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

eduard19

В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить:
1) количество отрицательных элементов массива.
2) сумма модулей элементов массива, расположенных после минимального по модулю элемента.
Заменить все отрицательные элементы массива их квадратами и упорядочить элементы массива по возрастанию.

Неужели это так сложно? Может стоит книжки почитать сначала? За бесплатно здесь никто за тебя твою работу не сделает...

А вычисление суммы происходит после замены отрицательных чисел на их квадраты или с первоначальными данными?И что значит под "окна"?-С помощью вин апи?Или консоль?

Вычисление суммы отдельно от замены отрицательных чисел,с первоначальными данными..все пункты по отдельности должны выполняться,и не зависеть друг от друга..как я знаю,должно быть 3 кнопки
1)количество отрицательных элементов.
2)сумма модулей элементов,расположенных после минимального по модулю.
3)замена всех отрицательных элементов их квадратами и упорядочить элементы по возрастанию.
А прогу писать интегрированную под окно windows,т.е. не в консольном приложении..

Куда тебе ее скинуть?

Млин.Тут проблемка.Я это все сделал с помощью одной кнопки=)тебе их точно 3 надо?

вот мыло edd16@yandex.ru спасибо,но честно говоря лучше три кнопки, нужно именно три..а может даже и 4 кнопки, последний пункт разделить на две кнопки,отдельно замена квадратами отдельно сортировка..спасибо большое, за помощь,очень благодарен..=))

Ща кину первоначальный вариант.Потом посижу подумаю над оставшимися кнопками.Хотя сразу должен предупредить что за борланд сегодня сел впервые=)

океу,спасибо еще раз огромное,выручаешь очень..=))

Окончательный вариант ушел.Делать отдельно кнопку под вывод 2го массива не вижу смысла так как тогда действия первой кнопки ты никак не увидешь она будет только считать.Остальные действия сделал отдельно

сейчас заценим..=))спс.

слушай, открываю файл,а он мне указывает,что нет файла unit... ты когда сохранял прогу, там надо сохранять как "сэйв проджект эс"..ты так делал?можешь по новой сохранить...и должно получиться файлы проджект и юнит..

В общем то я не понял какой ты юнит хочешь.Если сохранять так как ты сказал то их вообще только 3 файла один сырец один проект и один скрипт.И все прекрасно запускается

нашел!)))))

Давай пробуй еще раз:) (еврейский билдер)

слушай,теперь пишет,что не может открыть файл юнит....я посмотрел ее,слушай,а может тогда просто скинь текст проги в блокнот и если можешь,комментарии пропиши..а постараюсь тогда сам создать форму и поставить текст проги..

слушай,теперь пишет,что не может открыть файл юнит....я посмотрел ее,слушай,а может тогда просто скинь текст проги в блокнот и если можешь,комментарии пропиши..а постараюсь тогда сам создать форму и поставить текст проги..

Закрыто. Продолжайте переписку через личные сообщения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab