Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вариант и вполне рабочий.
Второй вариант - это скрипт на wsh, который запускается перед печатью и настраивает в принтере именно то, что требуется.
Ну и третий - Опции(,,,,ИмяОпцийПечати)
ИмяОпцийПечати содержит набор настроек, которые задал пользователь. Остается только найти, где они хранятся, единожды задать самому и запретить пользователю их менять, например, сразу отправляя на принтер отчет (скажем, печать накладной).
Я действительно новичок, однако СП пользоваться умею. Меня интересовало каким образом можно указать формат бумаги программно в 8-ке. Нужно ведь знать хоть примерно что искать в СП.
Таким образом я сохраню параметры печати заданные пользователем. А жестко задать формат бумаги не зависимо от настроек пользователя и для всех пользователей никак нельзя?
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.