D
Колись как, коль начал хвастаться. А то я как лох последний создавал 3 копии одного принтера.коими можно управлять программно.
Как вариант и вполне рабочий.создавал 3 копии одного принтера
Что-то я нигде не нашла Опции(,,,,ИмяОпцийПечати). Это в 8-ке?Ну и третий - Опции(,,,,ИмяОпцийПечати)
нет. это в семерке! поискать нада в синтакс- помощникеЧто-то я нигде не нашла Опции(,,,,ИмяОпцийПечати). Это в 8-ке?
Опции(<?>,,,,);
Синтаксис:
Опции(<ВыводСетки>,<ВыводЗаголовков>,<ФиксСтрок>,<ФиксСтолбцов>,<ИмяОпцийПечати>,<ИмяСохрРазмОкна>,<ФлагЧБПросмотра>,<НаправлПерехода>)
Назначение:
Установить флаги вывода сетки, заголовков, фиксации строк и столбцов, набор опций печати.
А в 8-ке как это можно сделать?нет. это в семерке! поискать нада в синтакс- помощнике
думаешь нада? а то так форум рано или поздно преврариться в дубь данного "объекта", а все получат неймоверные рейтингикстати, не забываем ставить плюсики за цитаты из синтаксис-помощника!
Тогда другое предложение - ставить минусы тем, кто не читает F1. В том случае, когда ответом на вопрос служит цитата из СП.
Я действительно новичок, однако СП пользоваться умею. Меня интересовало каким образом можно указать формат бумаги программно в 8-ке. Нужно ведь знать хоть примерно что искать в СП.тоже спорный момент. ведь новичкам рейтинг как-то до одного места - все равно врядли читать станут(((
Таким образом я сохраню параметры печати заданные пользователем. А жестко задать формат бумаги не зависимо от настроек пользователя и для всех пользователей никак нельзя?ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab