🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
ну вариантов масса, но они все "внешние", проще всего запустить Shell с командой фтп клиентуКоллеги,
Нужно в документ положить файл и есть адрес к нему на ftp сервере. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть? Не могу сориентироваться.
Спасибо.ну вариантов масса, но они все "внешние", проще всего запустить Shell с командой фтп клиенту
для линухов (если на сервере) "удобный"Ссылка скрыта от гостей(есть и штатная команда ftp, но там ряд особенностей)
шинда (если на клиенте) всячески противится ФТП протоколу, в данный момент я не знаю как отрабатывает команда (на винде не использую давно, только файлзиллой)
если есть возможность использовать ssh - лучше планировать с ним (там всё секурно и проще в скриптах использовать)
ssh (клиент) штатно есть и в шинде и в линухах, сервер ставится во все ОС (тоже штатно)
он штатно есть, и в винде и в линухах, но как оно работает (в нвр) в винде я не знаю, и батник для ftp клиента нужно сначала теститьftp клиент и вызывать его функции из моего кода через shell? Так?
и не было, есть java, из скрипта черезИ никаких встроенных функций нет (((
И никаких встроенных функций нет (((
я про это говорил...Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Старенькое, но возможно даст ускорение.
А так да, штатной поддержки нет.
БлагодарюСсылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Старенькое, но возможно даст ускорение.
А так да, штатной поддержки нет.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!