Приветствую!привет, пожалуйсто скажите как захостить кали линукс 2020.1 в даркнете... попробовал по этой теме:Ссылка скрыта от гостей
но не вышло, не создалось даже папки var/lib/tor/Hidden_service, не говоря о файле hostname, может кто помочь?
так можете сказать как мне вывести свой кали линукс в даркнет и получить адресПриветствую!
Ничего не выйдет по этому мануалу. Kali Linux 2020.1 базируется на Debian 10, а там по дефолту включена в репозитории генерация onion адресов третьей версии вместо второй как было раньше.
Этот рассказ потянет на целую тему)) Времени на это нет если честно совсем.так можете сказать как мне вывести свой кали линукс в даркнет и получить адрес
да пусть,мне он нужен чтоб далее использоать для метерпретер сессий, постояный адрес и не нужен портфорвардинг, не люблю зависить от програм такие как ngrok или serveo, который выключен.. и много сессий потеряно из за этогоЭтот рассказ потянет на целую тему)) Времени на это нет если честно совсем.
Можно нагуглить по запросу "onion v3". Но будьте готовы что это будет не в ru сегменте сети.
Я именно так всё и настраивал. Получаются те же яйца, только в профиль))
Да и onion адреса v3 длиннее и криптографически более стойкие...
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab