Решил переустановить Kali (по собственным нуждам). Качаю такой последний образ 2020.1 Netinst. Выдает ошибку при настройке сетевой карты "отсутствуют микропрограммы b43/lp0initvals15" Слава богу что скачал эти микропрограммы и проблема ушла. НО. Если я исправляю эту проблему, то появляется новая уже при установки базовой системы "Ошибка Debootstrap" Файл Release подписан неизвестным ключем (key id ED444FF07D8D0BF6). И тут установку никак не продолжить.
Если не исправлять проблему с сетевой картой и микропрограммами (там можно "нет" нажать) , то установка идет и ошибки с файлом Release не появляется. Ладно бы все было хорошо... Но после установки kali вместо графической оболочки появляется терминал. Я уже весь инет перекопал и день морочусь. Чо делать, я только знакомлюсь с Linux, а тут такая беда( (я знаю что ubuntu лучше бы установил)
Если не исправлять проблему с сетевой картой и микропрограммами (там можно "нет" нажать) , то установка идет и ошибки с файлом Release не появляется. Ладно бы все было хорошо... Но после установки kali вместо графической оболочки появляется терминал. Я уже весь инет перекопал и день морочусь. Чо делать, я только знакомлюсь с Linux, а тут такая беда( (я знаю что ubuntu лучше бы установил)