Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАЗБОР
Запрос Sql в Delphi
?
PinyaАвтор недоступен
мин11,5 тыс.
Режим чтения
[ обложка статьи ]
Здравствуйте!
Я осуществляю такой запрос:
Код:
Form1.ADOQuery1.SQL.Text:= 'SELECT SDATE FROM Tabl WHERE SDATE > 20080514';
Он мне выводит пустую DBGrid. SDATE: дата\время
Как мне выводить даты которвые после 14,05,2008?
Полезно
AI-выжимкасгенерировано ИИ
Тезисы статьи скоро
Статья читается полностью. Тезисы со ссылками на разделы появятся позже.
Парни (и девушки, аки таковые найдутся), знаете что? С такими топиками, уж извините, надо сразу в топку... Просто больно читать такое! Какой-то жуткий детсад! Человеку надо хоть пару часов потратить на чтение ну хоть одного-двух параграфов в книжке!
Aleksey Что поделать ... тут весь форум такой .. все вот так приходят, через некоторое время говорят что тут все "нубы" и уходят "рвать на себе волосы".
Меня тут за флуд забанили... Я извиняюсь, что снова впадаю во флуд, но не могу не внести ясность. Я НИКОГДА и НИКОГО не называл "нубом". Я прекрасно понимаю, что людям тяжело и помогать надо, просто обидно стало из-за того, что люди игнорируют книги. :huh:
С другой стороны не каждый имеет книгу или доступ в инет, чтобы ее найти... Короче, я не злобный, просто так получилось.
есть три связанные таблицы. Нужно сделать sql запрос - вывести пару колонок из одной и парочку из другой. Поиск выполняется по значению 2х DbLookup-ов. Ума не приложу как все это правильно оформить(( Помогите пожалуйста.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Комментарии
9