• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Зашел в тупик... Машинное обучение и критобиржи

Alex_Foch

Green Team
18.03.2018
35
4
BIT
14
Приветствую Вас, господа! Тут такая проблема... Я в полном отчаянии, зашел в тупик.
В чем собственно суть вопроса и проблемы, в мою глупую головушку пришла мысль: "Следить за крипторынком не так уж легко, поэтому почему бы не написать подобие ИИ, которая будет анализировать, прогнозировать, открывать ордеры и закрывать их...". Полез я значит в интернет, нашел какие то примитивные ИИ, но их даже и ИИ назвать нельзя, просто используют теханализ и все. Все фигня. Углубился сильнее и понял, что знаний не хватает. Думал зарубежные собратья подскажут, тоже не знают. А, забыл сказать, что навыки программирования на python имеются, но вот ИИ для меня это лес, лес пик и ... Единственное, что понял, МО это ИИ с более углубленным изучением задачи и меньшим функционалом. Подскажите куда двигаться, что изучить, может быть найдутся соратники, с которыми сделаем этот проект.

коллега врядли тут найдутся единомышленики. Это Вам нужно с данным вопросом в чатик питонистов обратиться, они в тележке сидят и на правильно заданые вопросы очень быстро и четко отвечают. Возможно алгоритм отслеживания подскажут криптоинверсторы

коллега врядли тут найдутся единомышленики. Это Вам нужно с данным вопросом в чатик питонистов обратиться, они в тележке сидят и на правильно заданые вопросы очень быстро и четко отвечают. Возможно алгоритм отслеживания подскажут криптоинверсторы
Можешь такой чатик подсказать?

Не знаю есть ли среди нас еще криптоинвесторы и те, кто работает в этой сфере, но можешь подучить питон и написать телеграмм бота, который будет фиксировать все твои махинации и оповещать тебя в любое время. Добавь к этому пульт управления и будет тебе счастье. Ну а дальше на этой основе пытайся реализовать ИИ. Почитай основы его создания и развивайся в этом направлении

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!